Время торгов на слуг - до 28 июня (вторник) 23:00 по МСК. По моменталу отдаю сразу, по ставкам - последнему, давшему ставку до конца торгов.
p.s. философы и прочие непокупатели - прочь.
p.s.s. продажа только за серебро, никаких обменов или продажи за рессы.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Последний раз редактировалось Sotild Ср июн 27, 2007 08:28, всего редактировалось 3 раза.
рефреш енд ап
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Заберу слуг за 20 к если отдашь сегодня, если нет потрачу серебро на другие цели, продавцы другие не хотят долго ждать.
_________________ Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!
Все нормально, пока нет ставок продавец в праве делать с лотом все что посчитает нужным
_________________ Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!
Цитата:
Шаг по слугам.
А вот продавать лот (медиков) до окончания торгов - это неэтично, как минимум.
лот 900 медиумов и 560 слуг я ставил до 26 числа вторника, медов купили у указанному числу к концу торгов, а слуг нет, я и продлил торги только со слугами, увеличив их количество до 650 и время торгов до 28 числа (что бы новый топик не заводить, просто поправил топик и название темы) , надо было наверное это изменение даты указать или просто медиумов стереть, что бы народ не вводить в заблуждение...
по теме
На лот 650 слуг лидирует Mic со ставкой 21000 серебра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость