|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Аукцион |
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Пресс центр сообщает.
При перевозки золотого запаса, на повороте от кольца Мельсион, в направлении мира Орел. Неизвестными лицами в черных балахонах, был остановлен и ограблен фургон. Были украдены:
биоинженер, 5 аномалий, магистр, девушка с пистолетом.
По не подтвержденным данным, грабители собираются устроить аукцион ворованного имущества 3 октября от начала всесферного лето исчисления, старт 15 часов по Москве..
Стартовая цена.
биоинженер 100кк еды
5 аномалии 100кк света
магистр 50кк продиума
девушка с пистолетом 100кк света
Срок аукциона двое (2) суток с момента старта. Плановое завершение аукциона, если не будет новых ставок - 15 часов в пятницу, 5 октября.
Правила аукциона:
мин шаг 10кк света, еды или 5кк прода
Продление срока на 15 минут.
Ставки принимаются постом на форуме.
Никаких анонимных и представительских предложений не принимается.
Мы вписываем вам юнита, списывая у вас ресурсы.
Если на соте на следующий день не находиться данной суммы, то аукцион на этот лот повторяется.
Вписывание возможно в течении 24 часов, вам будет нужно заботится о сохранени ресурса в этот период самостоятельно.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
machovm
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Маленькое уточнение..аукцион ЕДИН для всех миров ? или на каждый мир свой фургончик ?
а я пока начну 
биоинженер 100кк еды
5 аномалии 100кк света
магистр 50кк продиума
девушка с пистолетом 100кк света
пожалуй возьму всю компанию по номиналу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gektorr
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата: Неизвестными лицами в черных балахонах
Может с ними без аукциона можно договорится? 
ЗЫ Раз уже торгуются тогда ШАГ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fentesi
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
аукцион для каждого мира свой , шаг - это номинал торга
_________________ скайп - fentesi1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Момент номинал
Это что?
Или по другому сколько номинал? 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fentesi
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
SergX , торги начнутся только завтра , в 15 часов ... так что не надо впереди паровоза бежать
volk0812 ,Gektorr - момент номинал , скорее всего начальная цена лотов , которая и будет являться шагом при торге
чуть позже в каждом мире будет сделана тема для лотов , просьба потерпеть и не флудить , здесь только описание аукциона и конкретные вопросы и ответы на них , всё лишнее будет удаляться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
От лица игроков расы лиенсо мира Дракон выдвигаю протест. И прошу исключить вывод из мира Дракон такого нужного ресурса как еда и заменить этот ресурс на стату.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fentesi
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: От лица игроков расы лиенсо мира Дракон выдвигаю протест. И прошу исключить вывод из мира Дракон такого нужного ресурса как еда и заменить этот ресурс на стату.
volk0812 , лисы во всех мирах есть , пока никто ещё не жаловался , к тому же там только один лот за еду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktif28
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Мы вписываем вам юнита, списывая у вас ресурсы. Если на соте на следующий день не находиться данной суммы, лот уходит по списку к следующему участнику.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю что на следующий после аукциона день , я ( естественно в случае удачи) должен сидеть целые сутки у компа и дежурить не дай бог чтобы не прилетели супостаты с грабилками.
А если и полетят то всё равно я не смогу свою кровное укрыть в торгователь иначе в момент списания ресов они возможно будут спрятаны и мой лот уйдёт к другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: От лица игроков расы лиенсо мира Дракон выдвигаю протест. И прошу исключить вывод из мира Дракон такого нужного ресурса как еда и заменить этот ресурс на стату.
volk0812 , лисы во всех мирах есть , пока никто ещё не жаловался , к тому же там только один лот за еду
Не во всех многочисленных мирах есть такое противостояние между расами как в мире Дракон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: Цитата:
Момент номинал
Это что?
Или по другому сколько номинал? 
Прошу прощения, описалась... Шаг номинал(начальная сумма)
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата:
Я так понимаю что на следующий после аукциона день , я ( естественно в случае удачи) должен сидеть целые сутки у компа и дежурить не дай бог чтобы не прилетели супостаты с грабилками.
А если и полетят то всё равно я не смогу свою кровное укрыть в торгователь иначе в момент списания ресов они возможно будут спрятаны и мой лот уйдёт к другому.
Все правильно поняли, ресурсы на соте должны быть все время торга...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Все правильно поняли, ресурсы на соте должны быть все время торга...
Снова вы ошиблись
Точнее надо писать - на конец торогов ресурсы должны быть на соте.
Или сразу списывайте с соты во время ставки и вписывайте обратно, если ставку перебили.
ЗЫ Подумайте замены лота за еду на стату. Не вмешивайтесь в баланс сил в мире раса против расы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата:
Нет, торги могут остановиться в любой момент, а значит ресурсы должны быть на соте все время. Правила таковы и не измены!!!
Цитата: ЗЫ Подумайте замены лота за еду на стату. Не вмешивайтесь в баланс сил в мире раса против расы.
Не могу, грабители настаивали именно на этих ресурсах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Нет, торги могут остановиться в любой момент, а значит ресурсы должны быть на соте все время. Правила таковы и не измены!!!
Цитата: ЗЫ Подумайте замены лота за еду на стату. Не вмешивайтесь в баланс сил в мире раса против расы.
Не могу, грабители настаивали именно на этих ресурсах.
Мне кажется, что у вас лыжи не едут.
Вы же не назначали максимальную цену при которой торги заканчиваются.
И все же вам с грабителями надо договариваться о замене цены за лот. Не надо все миры под одну гребенку. Есть существенные различия и вам как хранителю мира Тельца надо уважать мир Дракон и не нарушать баланс между расами  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |