Текущее время: Вт июн 17, 2025 00:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игроки с Украины имеют право на перемирие на своих сотах
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 20:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Дорогие наши игроки с Украины, в случае проблем с доступом в интернет вы можете отправить SMS на номер +380955857244, и мы закроем вашу соту премиум-баном на 7 дней. Сообщите только ваш логин и версию сервера - анлим, немка, вконтакте или классика.
Просьба не злупотребять этой возможностью, но мы понимаем, что сейчас может быть по любму не до игры.
Кроме того, присылайте письма на саппорт, мы поставим премиум бан на 7 дней и продлим его сами, в случае, если ситуация не разрешится.
Снять премиум бан Вы сможете по первому обращению к нам.

В случает отключения интернета в крупных городах будет включено перемирие до выяснения обстановки.

Уважаемые игроки из других стран, не удивляйтесь, возможным откатам. Надо проявить понимание ситуации.

Заголовок сообщения: Re: Игроки с Украины имеют право на перемирие на своих сотах
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 00:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мы повторяем наше предложение для граждан Украины воспользоваться бесплатным премиум-баном в случае возникновения перебоев с интернетом или просто по необходимости, ввиду крайне тревожных событий последних дней.

Мы обращаемся ко всем нашим дорогим игрокам, оставайтесь людьми с собственной головой на плечах в это не простое время. Не поддавайтесь истерике, не верьте тем, кто вешает ярлыки и говорит громкие слова.
Мы играли и общались вместе 11 лет, мы одна семья, не забывайте о том, что мы друг другу братья.

Заголовок сообщения: Re: Игроки с Украины имеют право на перемирие на своих сотах
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 05:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мне сообщили что ряд игроков покинули проект в знак протеста против начинающейся на наших глазах интервенции.
Ребята сохраняйте голову на пречах, в игру играют люди и из многонациональной России и из многонациональной Украины, из многонациональных Белоруссии, Прибалтики, Казахстана, и еще, как миниум 46 стран, а в проекте работают ребята из Германии, России, Украины м Чехии, мы все тут люди одной культуры юридически на территории ФРГ. Не дадим никому посеять между нами рознь. Думайте своей головой.

Мы говорим уже 237 страниц http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 0#p4349170 . Мне будет не радостно просыпаться утром, но первое, что я сделаю, когда я проснусь, я пойду в эту тему, прочитаю, что написали наши товарищи по игре и максимально вежливо и подробно отвечу тем, кто думает иначе. Или поддержу тех, кто думает, примерно, как я. Давайте говорить.

Часовой пояс: UTC+04:00