|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Enzo
|
Заголовок сообщения: Weekend реинкарнации! |
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
До конца недели и только в DS Unlimited проводим акцию, посвящённую реинкарнации.
До конца выходных любая реинкарнация юнитов, проведённая за серебро, с вероятностью 1:5 имеет шанс удвоиться.
Напоминаем, что реинкарнировать погибшие юниты вы можете в любом из Храмов.
Розыгрыш будет проводиться в субботу, воскресенье и понедельник. Но каждая ваша реинкарнация участвует только один раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Weekend реинкарнации! |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Присоедияюсь к акции от себя
По реальному заявлению живых игроков готовы перенести потери или размер стройки с их аккаунта на аккаунт товарища, для немедленной последующей реинкарнации нажитого потенциала, если у вас проблемы с желанием реинкарнации не вашего юнита.
Акция по своей сути совершенно уникальна и длится до вторника включительно.
Все игроки, кто подаст заявку на передачу потенциала до конца воскресенья, но не успеет произвести реинкарнацию по причинам задержки с моей стороны и будет вынужден заказать реинкарнацию в понедельник или вторник, получит доступ до розыграша, который проводит Enzo.
Заявку надо подать в форуме на мой аккаунт dada и продублировать в саппорт с припиской для dada.
Акция совершенно уникальная, я не думаю, что мы ее повторим в ближайшем будущем.
Но очень прошу не подавать заявки от мертвяков. Будет просто по человечески не удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |