Текущее время: Пт июн 27, 2025 00:08

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпохальный аукцион состоится в среду. Приурочен к праздничку
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 02:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кому интересно принять участие в последнем аукционе администрации на старом аукционном движке - готовтесь. Последнее этапное изучение рынка, наших торговых интерфейсов, админки назначено на среду и приурочену ко дню объединения Германии. Ломаем Берлинскую стену, так сказать, стену стереотипов. Активно вмешиваемся на рынок, влияя на укрепление альянсов. :beer:
Я буду торговать практически исключительно альянсовыми вещами. В качестве эксперимента выставлю ряд лотов интересных частным вкладчикам - но никаких юнитов, только артефакты.
На аукцион будут выставлены действительно интересные альянсовые артефакты. Надеюсь, что аукцион пройдет успешно, как для крупных, так и для небольших альянсов. Я постараюсь выставить предметы интересные не только тем у кого много серебра.

Хочу сразу предупредить всех кто с возмущением относится к идее торговли предметами от администрации - мы тоже не за подобное явление. Но сделать коммерческую игру невозможно без ясного понимания рынка, покупательской способности игроков, цен.... Это неизбежное зло - и иногда мы будем торговать. На этом аукционном движке, как я уже писал - это последние торги.

Вполне возможно, что мы когда-нибудь в будущем сделаем отдельный мир для падонков, о котором я уже давно писал еще в форуме классики - там за деньги можно будет купить все. Практически купить кнопку "Выиграть". Но это видимо в далеком будущем. Когда нам самим захочется поиграть в свое детище :crazy: ))))))

Заголовок сообщения: Re: Эпохальный аукцион состоится в среду. Приурочен к праздничку
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 08:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

мы готовим новый аукцион на 2 уровне Дракона и Тельца
даже на 1 уровне что-то будет присходить
готовтесь у кого есть желание что-то купить. назначение точной даты не будет заранее. так, что рекомендуем с понедельника иметь немного наличных на счёте - толи прямо в понедельник, толи во вторник

Заголовок сообщения: Re: Эпохальный аукцион состоится в среду. Приурочен к праздничку
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 20:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Собственно началась предпраздничная продажа артефактов. Пока только с соты dada в мире Телец 2 и на кольце воранеров на Драконе 2. В остальных мирах аукционы находятся в стадии подготовки.

Кому не нравятся цены - не огорчайтесь, в период новогодних праздников всякое случается - может вам повезет застать изумительный лот, недорого и без аукциона. Как в сказке возможно всё.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 20:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Началася аукцион в Тельце 3 и на Тельце 2 - лоты выставлены с соты бота - Staikhmet_A303 на межкольцо.
Кстати, бот-то в Тельце 3 барахлишко охраняет, лучше не летайте.

И на Драконе 1 с той же соты на воранерском кольце. Правда не факт, что все игроки будут видеть эти лоты - они выставлены с межкольцевого коннектора на кольцо.

На Драконе 2 и на Драконе 1 на кольце Лиенсу с аккаунта Ophexur_Son_Yado

Часовой пояс: UTC+04:00