Кому интересно принять участие в последнем аукционе администрации на старом аукционном движке - готовтесь. Последнее этапное изучение рынка, наших торговых интерфейсов, админки назначено на среду и приурочену ко дню объединения Германии. Ломаем Берлинскую стену, так сказать, стену стереотипов. Активно вмешиваемся на рынок, влияя на укрепление альянсов.
Я буду торговать практически исключительно альянсовыми вещами. В качестве эксперимента выставлю ряд лотов интересных частным вкладчикам - но никаких юнитов, только артефакты.
На аукцион будут выставлены действительно интересные альянсовые артефакты. Надеюсь, что аукцион пройдет успешно, как для крупных, так и для небольших альянсов. Я постараюсь выставить предметы интересные не только тем у кого много серебра.
Хочу сразу предупредить всех кто с возмущением относится к идее торговли предметами от администрации - мы тоже не за подобное явление. Но сделать коммерческую игру невозможно без ясного понимания рынка, покупательской способности игроков, цен.... Это неизбежное зло - и иногда мы будем торговать. На этом аукционном движке, как я уже писал - это последние торги.
Вполне возможно, что мы когда-нибудь в будущем сделаем отдельный мир для падонков, о котором я уже давно писал еще в форуме классики - там за деньги можно будет купить все. Практически купить кнопку "Выиграть". Но это видимо в далеком будущем. Когда нам самим захочется поиграть в свое детище

))))))