Текущее время: Чт авг 07, 2025 06:32

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто ещё где-то честно жить не хочет
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 23:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

YYYY - поехал на Телец 3, да что-то сломалось - осталась его сота на Тельце 2 не замороженая. бывает решаются игроки на багоюзинг в таких случаях. этот случай достоин упоминания о нём в форуме, ибо проявился в особо крупных размерах. с 16 по 27 YYYY (до деактивации клона соты админами) юзал торговлю в хвост и в гриву. много всего напродавал. случай запущеный. я был в коммандировке, момент чуток упустили - по идее нужно было сразу как выяснилось банить.

итоги:
игрок YYYY забанен. игрок djfreek, наиболее активно торговавший с YYYY, тоже забанен. Собственно сам YYYY и сидел за djfreek минимум 55 раз в последнее время. Налицо торговля одним лицом.

Заголовок сообщения: Re: Кто ещё где-то честно жить не хочет
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 02:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

YYYY отписался оперативно в ПМ. говорит ситил соту друга из другого региона. торговал не много и по курсам. не летал на живых игроков, только на ботов.
я думаю YYYY воспользовался ситуацией, чтобы поразвлечся как папа такой большой - дед проекта. не со зла и без особой корысти.

мы делаем иногда вещи не догадываясь о их последствиях. сотни других игроков видели эту ситуацию и трактовали её однозначно - распизство админов, а может сговор. неуправляемость сервера. да с такого сервера с такими админами валить нужно, наверняка, решили многие.
переживаем за проект, играем с удовольствием, живем на форуме и так вот копаем яму проекту. на ерунде.

я решил проверить топов Тельца - итог такой пока:

dina
Kazanova
Kukumber
Nazaret

отправляются в бан - там сидит увлеченно играет один человек. я сочувствую, но я должен заботиться о тех, кто честно играет в эту игру.

KADman - забанен. торговля общая с теми, кто его ситит через посредника. собственно предупреждаю - там 3 акаунта одна семья ещё остались - у вас очень не правильная игра. игра на грани нарушений правил.

иду дальше по списку.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 03:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

vodoleyus, Mitro, sapa, Vodka забанил

с Mitro не все потеряно, но налицо уведение имущества на соту vodoleyus с одного компьютера.

Будем продолжать или игроки дадут себе отчёт, что анлим анлимом, а правила правилами?
дв ждет ваши письма на сдачу аккаунтов. раздевание аккаунтов перед сдачей зачтется как повод для бана.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 05:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Друзья мои. Наш анлим немножко болен, но мы его вылечим. Сделаем из бардака, который мы тут наблюдаем в верних эшелонах топов маленький чистенький мирок с гробиками пользователей, нарушавших правила. Будем ходить себе в красивых одеждах, надушеные одеколоном, нюхать цветочки и нам будет глубоко наплевать, что игроков осталось 3,5 человека - главное, чтобы они были честные люди.
Вы понимаете куда я клоню? :crazy:

Гробы так, гробы иначе ... от ваших полётов на молодых. :twisted:
Быстро сдавайте мультов dv. Будет обидно.

Часовой пояс: UTC+04:00