а по сему вопрос в лоб кто тут есть из знакомых лиц и куда луч податцо?:)) или мне стоит и тут али создать?:)а то мну думаю к понедельнику перекинет принудительно эт сомения начали мучать чтож его делатьдальше:)
ну господа соучастнеги игрового проэкта какие будут сосображения?
зы кстати текущее состояние рейтинга али Феникс сдесь мну растроило ибо Фениксы никогда не брали рейтинг мясом:((
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
алли Peace есть, там FKS, который с тобой воевал:) А так не видел людей с Андромеды почти:(
хм ну на его в аське найти однако:))ток эт он не воевал он пробовал воевать:)) причем почти с первых дней:)) неужились мы соседями рядом когдато:))
какие люди
вижу, что как и раньше "скромность" идёт с тобой нога в ногу
ну я же не являюсь представителем славного али КЗН так от куда же у мну возметсо скромность:) хотя скажу честно тут пока гамаю так неспеша и потихоньку.... и собстно даже и не особо куда спешу:)) сделай доброе дело стукини мну в аську а то я замучаюсь тя искать в куче контактов:)) поговорим о бытие мира сего:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Неужели и в прямь Андромеда... Phoenix а?
и аватарка знакомая...
ага только вот траблае сть вот твоей аськи чет умну не сохранилось.. а Алк Нара есть....... Добрика есть:)) вот смотрю поразлазились вы у разные стороны мож чет придумаем?:) мну вот еще нашол соту с ником wingman ток он утрверждает в аське что ен шпилит... интерестно кто же его ник заюзал то........
Есть еще чел GRAV1Capa, который создал альянс непокорных Galeon, но только не помню я этого игрока, и видимо он был после меня, т.к. Galeon изначально назывался затерянная эскадра Андромеды, так он стал называться после слияния с AN - альянс непокорных.
Цитата:
зы кстати текущее состояние рейтинга али Феникс сдесь мну растроило ибо Фениксы никогда не брали рейтинг мясом:((
Уважаемый, а с чего Вы взяли, что местный PHOENIX имеет какое-то отношение к Андромедовскому? Или Вы запатентовали это название?
Местный Феникс называется Фениксом, ибо по большей части состоит из игроков, пришедших сюда из сферы Феникса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей