2 игрик
я понимаю, что для тебя закон не писан и т.д. - в торговле уже не раз с этим сталкивался.
в общем, если охота чего обсудить, то пости в соответствующую тему, и будет тебе счастье.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Не верну. Пусть хоть в оффдоках будет более-менее чисто и понятно, кто о чем. А для флуда полно разделов, которые никто даже и не трогает. Так что милости прошу, если есть желание.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
а что может быть нового в теме о приеме ?
ну типа апнем тему, набор в ал для любителей воевать открыт.
для тех, кто сильно воевать не обещает - набор закрыт, разумеется.
24.11 11:29 - Армия ll16 игрока SergeGS вступит в бой на соте BELOSNEZHKA (1.77.1) игрока nedotrojka через 3ч. 13м. 31с..
24.11 11:29 - Армия ll17 игрока SergeGS вступит в бой на соте BELOSNEZHKA (1.77.1) игрока nedotrojka через 3ч. 18м. 33с..
24.11 11:29 - Армия ll18 игрока SergeGS вступит в бой на соте BELOSNEZHKA (1.77.1) игрока nedotrojka через 3ч. 23м. 42с..
Скажите он у Вас всегда такой странный
Я харвом уже увидела что арма у него на соте стоит (а вылет был до этого)
Смысл дальше лететь нервы так я их еще в третьем классе на ластик променяла
Да и еще to: SergeGS
пойми ты не сплю я не сплю и не надо ко мне ночами спамом прилетать (я вроде тебя не трогала )
P.S. Не знала куда написать написала тут простите
Новую тему не хотелось создавать
C Уважением,
nedotrojka
Совсем забыла сказать я ему в личку отписала только он промолчал
А мне флуда захотелось
недотрожка-белоснежка, создай тему семь гномов и флуди там, тебя поймут и поддержат - а здесь ты останешься непонятой и неподдержанной.
а игрока из мура брать не станем, ибо неперспективный он, нету у него движняка в военном плане никакого - нафига такие приколы, брать а потом выгонять.
Поддерживаю и недотрожку и белоснежку и всех остальных месных Гробокопателей Тореро, и мой вам совет- попкорна нужно убрать из ала вашего, а то перспекив по военному делу у него уже неосталось некаких- тока если по мультоводству
Цитата:
недотрожка-белоснежка, создай тему семь гномов и флуди там, тебя поймут и поддержат - а здесь ты останешься непонятой и неподдержанной.
а игрока из мура брать не станем, ибо неперспективный он, нету у него движняка в военном плане никакого - нафига такие приколы, брать а потом выгонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей