Arkaim, ты в страхе? Я уже вообще в угол забился.
Ну его и эту тему дурную - пойдем сумки клепать, да побольше.
shvetc1, такое чувство, что это не ты нас оскорбил, а мы тебя.
shvetc1, ты все больше и больше позоришься - я такого еще не видел.
Давненько я так не ржал!
Цитата:
Призы занявшим первые 20 мест лично от меня:
Правильно, сдавай арты - они тебе все равно не пригодятся.
Цитата:
Квест начинается в 00:00 07.02.2009 г. и заканчивается в 23:59:59 20.02.2009 г.
Интересно, а что будет тем, кто не войдет в призовые места, а юнитов угробит?
Цитата:
В-четвертых, если я обману - меня загасит весь Т3, а мне этого очень не хочется!!!
Конечно, ты к тому времени уже будешь нами загашен - чего тебе терять. Пусть за тебя в таком случае отвечают те, кто тут что-то подтверждает.
Цитата:
P.S. Я серьезный и очень расчетливый человек.
Так вот как выглядят такие люди - жесть!:D
Цитата:
За две-три недели смогу накопить форса и занулить Arkaima!
Цитата:
shd13. На T1 Квестов нет - просто потому, что SSS там - никто, и звать их - никак! К тому же, даже боевой рейт у меня гораздо выше, чем у тебя - так что лучше замолкни, а то будешь следующим!
О, еще одно оскорбление, плюс не только нас. shd13, снаряжай пару граблей - будем вместе с него везти.
Цитата:
Для подтверждения этого, предлагаю такой вариант: тот кто занулит DLMrak, получит Большой военный артефакт стойкости (броня +8,8%)!
А если наемник снулится - ты ему потери восстановишь или даже этого арта не дашь?:D
Последний раз редактировалось DLMrak Сб фев 07, 2009 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, ты прав.
Еще можно напиться... - и отжечь в этой теме!!!
Цитата:
Мрака можно выдвигать на номинацию отрицательного персонажа сферы . Ктоже спасет кольца от этого негодяя
Да я такой!
Я на tatum21 ни одной атаки хорошей не делал, а он уже считает меня главной угрозой на Т3. Учитесь, у меня, великого, как пиариться надо.
Еще пару таких сообщений и я возгоржусь и буду считать себя топом, в числе боссов Т3.
Вань, а ты точно не выполнял заказ нашего старого знакомого и под это дело, как я и писал раньше, арт словить решил?
Последний раз редактировалось DLMrak Сб фев 07, 2009 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Arkaim. Так, прекрати меня оскорблять! А то забаню...
Забыл ты по ходу, что 1/3 моего БО набита на тебе (7 очков я только за один раз заработал, а ты при этом - 2,8)! А ресов вы с меня втроём вынесли очень много миллионов, причем када и наны!
Может ты и забыл - по 4К жриц + сумки слал на меня вплоть до твоего переезда на Т3... Чё - склероз замучал?
P.S. Но, я то - помню! И именно это сподвигло меня написать тебе в зелень: "Что сбежал-то? Я тебя ВЦ и тут достану..."
А ресов вы с меня втроём вынесли очень много миллионов, причем када и наны!
Тааак, дело выигрышное значить...
Побежал сумки строить.
Тока не вздумай заводы деактивировать - SSS верит в твою производительность.
Оставь ты Аркаима в покое - твой противник номер один на данный момент - я.
Обоснуй.
Или ты можешь тока языком брехать?
Дай-ка мне свою асю - я тебе там отвечу.
Вот скажите мне, почему меня оскорбляют тока те кто был или есть в ROSE? Это наталкивает на определенные мысли.
Последний раз редактировалось DLMrak Сб фев 07, 2009 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Arkaim. Так, прекрати меня оскорблять! А то забаню...
Забыл ты по ходу, что 1/3 моего БО набита на тебе (7 очков я только за один раз заработал, а ты при этом - 2,8)! А ресов вы с меня втроём вынесли очень много миллионов, причем када и наны!
Может ты и забыл - по 4К жриц + сумки слал на меня вплоть до твоего переезда на Т3... Чё - склероз замучал?
P.S. Но, я то - помню! И именно это сподвигло меня написать тебе в зелень: "Что сбежал-то? Я тебя ВЦ и тут достану..."
Вооот, в том то и дело, говорю еще раз, кто виновать в том что ты на соте не появлялся??? В чом суть твоей претензии ко мне, в том что не мог ресы сныкать???
Здесь большинство людей порядочные, када комне кто нить пытался летать за ресами, я в зелень писал что я не труп и просил не летать.И представь себе помогало!!! Что тебе мешало зделать так же??? Когда я увидел активность на твоей соте - я перестал летать.
И еще вопрос к тебе, счего ты решил что я сбежал????
ЗЫ: Советую тебе в первую очередь прекратить оскорблять.
tatum21, я в той теме все доходчиво тебе объяснил, особенно последним своим сообщением.
shvetc1, не вижу номера аськи и твоего обоснования.
Оттого делаю выводы: 1. shvetc1 не отвечает за свои слова. 2. shvetc1 струхнул и боится меня.
Последний раз редактировалось DLMrak Сб фев 07, 2009 00:44, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей