ага, чиго инетересно ему оправдывацца
Цитата:
Атакеру в любом случае низачот, ибо есть разница между размером его рейта (форса и всего остального) и моего.
это вамс низачот, вы ж не нуб тока-тока скинувший защиту новичка, имеете свой форс, и рейт вполне нормальный, и вообще, кто смотрит на этот рейт?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
это вамс низачот, вы ж не нуб тока-тока скинувший защиту новичка, имеете свой форс, и рейт вполне нормальный, и вообще, кто смотрит на этот рейт?
Я смотрю на рейт, к примеру вот посмотрю я на рейт Бишепа и зделаю вывод, что не полечу убиваться, ну а если рейт не более чем в два раза выше моего, то тут уже можно подумать, разведать и повоевать.
Я смотрю на рейт, к примеру вот посмотрю я на рейт Бишепа и зделаю вывод, что не полечу убиваться, ну а если рейт не более чем в два раза выше моего, то тут уже можно подумать, разведать и повоевать.
аркаим ты наверно игры перепутал... ты со свои рейтом и с помощью соалов реально мог его словить и продинамить... а ща чет ты нито говоришь - учитывая то что убили всего ничего, обидно да, но надо играть дальше
Сражение проиграно, но война не окончена... (с) кажись Петр I о первой битве в шведско-русской войне
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
истину глаголишь
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
ты со свои рейтом и с помощью соалов реально мог его словить и продинамить
ursul23, ну что ты такое говоришь, ты же опытный игрок, до меня из соалов никто не успеет долететь (если к примеру ловить последнюю волну), а убиваться обо все волны никто не собирается.
Цитата:
учитывая то что убили всего ничего, обидно да, но надо играть дальше
Ну обидно немного, я это не скрываю, но я зделал выводы и продолжаю играть )))
что не может не радовать
аркаим ты наверно игры перепутал... ты со свои рейтом и с помощью соалов реально мог его словить и продинамить... а ща чет ты нито говоришь - учитывая то что убили всего ничего, обидно да, но надо играть дальше
Сражение проиграно, но война не окончена... (с) кажись Петр I о первой битве в шведско-русской войне
imperior, попрошу не опускаться до оскорблений, а если все же по какой то причине хочется оскорбить - мотивируй.
аркаим, извини, есть такая шутка, ты просто не понял. Щас исправлю, а так я не шучу, мне понравился твой стиль общения, просто я так люблю выражаться .
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Цитата:
Атакеру в любом случае низачот, ибо есть разница между размером его рейта (форса и всего остального) и моего. Вобщем банально повезло что я вовремя домой не приехал.
ЗЫ: А форс ты реально коряво считаешь, и не нужно отмазываться что торопился. Я ведь не отмазываюсь что у меня типа инет не работал...
До этого поста я о тебе был лучшего мнения.
Ты выдергиваешь из текста только ту инфу, которая тебе подходит?
Думаю мне не требуется отмазываться, ибо и так все понятно, а то что кривой форс послал, так то реал вносит свои корективы, да и это сработало в твою пользу.
Про рейт вообще говорить не стоит, ибо я думаю, что ты летаешь на тех кто меньше тебя по рейту, и нет моей вины в том, что у Вас в але нет игроков с топовым рейтом, кстате чего Вам и желаю.
Некрасиво как то получается, перечитай свои посты, сколько бровады было в логах граблей, и как ты теперь обливаешь грязью противника, надо быть умнее и проявлять уважение к противнику, какой бы рейт у него не был.
Bishep, боже упаси поливать грязью противника, у меня и в мыслях этого не было. Уважения у меня к вам быть пока не может, ибо вы агрессоры и объявили войну нашему альянсу по никому непонятным причинам, более того вы стали реанимировать мертвые до начала войны соты на которых ретиинг сначала рос, а затем падал одновременно с увеличением рейтинга живых игроков. Так какое тут может быть уважение????
ЗЫ: лично против тебя ничего не имею, если считаешь что я тебя оскорбил - извени. Я сам ненавижу когда идет поливание грязью. Про корявый форс сказал потому, что до этого ты летел волнами с интервалом в 5 минут и это наводит на соответствующие мысли о том, что ты не научился расчитывать вес армий.
Объясню ту ситуацию тебе.
Пристально наблюдал за тобой и заметил что ты зашел на страничку своей аловой приемки изавис там на пару часов, вот я и подумал что это мулька и тебя нет в игре, расчитывая что длжен вернуться твой форс при твоем же отсутствии, я поделил свой форс на волны более Х2 твоего форса и тупо отправил с разрывом во времени, надеясь что хоть одна зацепит твой форс, зная о том что у Вас нет командной игры.
А на счет того что я не умею считать форс, тут ты прав и в этом не раз убедились те, кто прилетал ко мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя