Ну судя потому, что я писал свою точку зрения, смею предположить, что Вы - это про меня. Так вот кукинаки вам, уважаемый ) Я ща на анлими и лето еще не скоро А посему "Вступайте в СИТО и мы научим вас, как закрывать ворота !!!"
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Тебя ? Тебя могу научить играть
Остальных учить не стану
Так же думаю привирать стоит тебя научить, ато ты как то посчитал что в СИТО 0, но посчитай вашу академию, и получишь 10. А у нас только 2
но посчитай вашу академию, и получишь 10. А у нас только 2
Какую из? У нас 4 Академии, к твоему сведению. Думаю, что там не 10, а 20 или 30 закрытых (лениво считать. да и кому это интересно? мне - нет). Но ты же Цитадель собрался учить ворота закрывать, Чаппи . Определись уж с тем, кого учим и кого считаем
И пожалуйста, научи меня играть, а-то мы, ньюбы, ничего не понимаем в этих непонятных сотах....
вообщем я думаю тебе ктонить из соалов уже застроил соту ? если да то заходишь в торгователь, выбираешь "купить" ставишь межкольцевой и покупаешь у меня сумки и прочаю лабуду за серебро...я в свою очередь ставлю за максимум серы их. Все ты научился играть ба-бам ! Главное не забывать покупать золотишко )))
Ну а СИТО за свои академии не в ответе ? не знал
вообщем я думаю тебе ктонить из соалов уже застроил соту ? если да то заходишь в торгователь, выбираешь "купить" ставишь межкольцевой и покупаешь у меня сумки и прочаю лабуду за серебро...я в свою очередь ставлю за максимум серы их. Все ты научился играть ба-бам ! Главное не забывать покупать золотишко )))
C радость.! Ставь все на межу - куплю, Чаппи....
А мы вообще ни за что не отвечаем.... Не перед кем
C радость.! Ставь все на межу - куплю, Чаппи....
А мы вообще ни за что не отвечаем.... Не перед кем
НЕ ПОКУПАЙ!!! ОН тебя ОБМАНУТЬ хочет!!!
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Разрешите поинтересоваться каковы условия провала а то меня тут один
уже достал -gozzilla
раньше он был в але [Phoenix]
сейчас он похоже в вашей академии - [A_CITO]
а все такой же мягко говоря зануда
теперь к сути
в свою очередь я обещал ему отомстить за нападения на меня в грядущие выходные (тогда он был еще феникс )
так вот просьба или утихомирить его или не мешать
сделать это мне (его поведение больше похоже на красную шапку а не на нава )
захотите наказать наглово нуба (меня)
милости просим все равно фиг чего найдете
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей