Если не узнали с 2007 года, что такое командная игра, то и объяснять нет смысла, бесплатное обучение проводить не собираюсь.
Если есть желание получить пару уроков, то писать в ПМ, оплата в сумках.
Далее перепираться в данной теме не вижу смысла, если есть вопросы у кого то лично ко мне, опять же пишите в ПМ или зелень!
Цитата:
более того вы стали реанимировать мертвые до начала войны соты на которых ретиинг сначала рос, а затем падал одновременно с увеличением рейтинга живых игроков. Так какое тут может быть уважение????
Типо обвинение в мультоводстве?
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Цитата:
А я не обвиняю. Я говорю о фактах, которые мог увидеть каждый, посмотрев в анализатор dshelp.
Я бы Вас молодой человек попросил бы не говорить о том, о чём вы и знать то не можете, уже с месяц как ДВ проверило альянс БФГ.
Вы бы не языком мололи, а нормальные боевые действия устраивали. А то я смотрю решили применить все известные игре способы.
Ну-ну.
Эх.. помню я свой бой с Люцифером.. Он пока единственный, кто меня снулил)) Хотя я и потерял меньше, чем он.. мда.. прилетел ко мне однажды его "Легион" Это так.. воспоминания.. пойду дальше спать..
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Цитата:
И что ты этим хотел сказать?
иксики твои расшифровываю для всех остальных. А вот что ты хочешь сказать выкладывая такие коцанные логи я вообще не знаю. Ну запихни ты их в анализатор и выдай статистику - убито стока вывезено стока. Или лучше создай тему в логовнице и не мусори в офф доках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей