Цитата:
Цитата:
Вступайте в брацтво тельца!
ведь нам так нужно больше кормушек!
Многоуважаемый....Хм...Нет, это бред....
Уважаемый.... Хм...Нет , опять что-то не то....
Ааа... Вот нашел .... ПРЕЗРЕННЫЙ , КАК СМЕЕШЬ ТЫ....ПРОИЗВОДНАЯ ДЕТСКОГО КОНСТРУКТОРА , оставлять свои глупые и уже дааалеко не оригинальные "юморески"(Петросян просто отдыхает в сторонке) в топике ЗАЯВКИ на вступление в Братство , неужели таким примитивным способом ты пытаешься привлечь внимание главы нашего альянса к своей ничтожной персоне....ЗАПОМНИ глупое ты существо В БРАТСТВО тебя не возьмут , потому как "Не Брат ты мне г...а ч........ая" (с) к/ф Брат
ух херасе задвинул.
Продолжу панихиду !
Да свершилось чудо после того как Лого АДын был обосран на форуме, он никак не мог сириться с тем фактом что его просто напрсто обосрали с ног до головы , ну так как лого не умеет впитывать то от него воняет до сих пор , тем самым он наносит моральный и материальный ( гавно то капает на пол ) ущерб, тем самым нарушая законы РФ ДС БТ и т д вплоть до ЕС ))) Лого попал в психушку и там спустя 5 дневной процедуры не удалось его отмыть , ой май гад , а лого все гавнитсо и гавнитсо ! У него в голове кормухи и всякая хрень связанная с грыжейй, которой он переболел в своей одиноком детстве , и даже на первый взгляд его единственная радость ГОРШОК , и то был с оучками во внуть !
Лого отмывайтесь от гавнеца и нормально общайтесь без понтов ! А обосрать я могу каждого и похлеще
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
pixelip хочу спросить исчо раз... у вас есть доказательства, что я кармушка, или признаёте себя пиздаболом...
вижу доказательств предъявить не можете... да и не сможете ибо их нет... ну чтож... тогда теперь все знают кто вы есть такой...
Цитата:
Вступайте в брацтво тельца!
ведь нам так нужно больше кормушек!
ДАННАЯ ФРАЗА ЯВЛЯЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО НЕДОКАЗУЕМОЙ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, СООТВЕТСТВЕННО ТЫ - П.....Л,СОБСТВЕННО О ЧЕМ ЕЩЁ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ... И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕЩЁ И ТРУДНЫЙ,РАЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ КОГДА ТЕБЕ ОБЬЯСНЯЮТ ПОДРОБНО И ЧЕТКО , ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ СТОИТ ПИСАТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Цитата:
pixelip хочу спросить исчо раз... у вас есть доказательства, что я кармушка, или признаёте себя пиздаболом...
вижу доказательств предъявить не можете... да и не сможете ибо их нет... ну чтож... тогда теперь все знают кто вы есть такой...
такой же вопрос пиздабол ?
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
Внимательно прочитал пост Айрона.
Потом заметил это великое сообщение,
прочитал пост Айрона ещё раз.
Где он назвал тебя кормушкой, кинь цитату.
Похоже, кто-то прогуливал уроки чтения в начальной школе.
Давно известно что всесферный форум - бальшой кусок игры=) Вот люди и играют
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Флуд,Флуд,Флуд и исче раз Флуд,
А вообще всех гасить как Хиросиму в Нагасаках, а то войны тока базарные, форумные.
То-то стакс ты всех гасишь - просто Перл на Харбор...
Поздравляю Братство Теленков с замечательным топиком-приемником
_________________ Отвесные стены... А ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай:
В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
и куда тока апщественость смотрит?
коли такой флуд тута попер, то вопрос по существу:
а о каком супе идет речь? а каком супе в братсве тельца идет речь????
прочтите свой лозунг и тветьте народу!!!!!
а где прочесть наш лозунг?
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя