ya ne govorila ot imeni vseh angelov....dumau osnovnaya massa moih soalovzev poydet k vam v al (te kto igraet i tut,razumeetsya )
i eto ne razgovor dlya foruma...s netplague ya uje govorila na etu temu
_________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья, им приходится летать на метле
Спин а Спин, а на сфере Дракона Фениксяне за Лис есть?
не знаю, а за чем тебе?
Да меня в Сферу потянуло. Решил акк на Фениксе распотрошить, либо на ремув. Нововведений умумкаешся там ждать - да и грустно играть в гробу. Если гора не идет к магомеду - магомед идет к горе. В общем я там завязываю (точнее - давно завязал).
Зарегился в ДС-Анлимитед, купил прем на полгодика ну и аватарочку заодно оплатил (скоро должна появится). Вот только соту завел на Драконе...лисью (фак, я честно пытался за другую расу, но Лис - это на всю жизнь ).
Если есть возможность подскажи можно ли переехать с Дракона на Телец?
О активности в игре - скорее всего буду качать науку...на всех сотах. При моем режиме работы это самое оптимальное. Потом возможно археолог. Вас как, такой Лис (если перебраться получиться) - устроит?
Вас как, такой Лис (если перебраться получиться) - устроит?
ну что ты блин глупости какие то спрашиваешь?
Кстати по активности, сейчас многие не столь активны, все таки лето, у кого то сесия, дача, отдых, а некоторые просто чисто архи, акк завели на всяк случай, может как время будет начнут играть активно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей