мдя... народ вас бы всех в одну комнату закрыть чтоб все между собой обсудили...
а то выглядите как... кто громче скажет или отпишет...
несерьезно это..
а то что летают и воюют ... дык для того эта игра и предназначена.. пошлите пыво пыть лудше
КСТАТИ, ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА!
РЕАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ КВЕСТА ПРОШУ ПИСАТЬ В ТЕМУ "УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ "SSS"!" В РАЗДЕЛЕ "КВЕСТЫ И ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ".
Цитата:
а кто здесь флудит??!
Покажите его
вродебы shvetc1 флудит
У него артов то нету
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
вродебы shvetc1 флудит
У него артов то нету
Это достоверная информация???
Я вот задал ему вопрос? а ответа еще нет, значит урсула23 или еще кто то не успели арты перебросить
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я тоже ему вопрос задал и он тоже не ответил. Просто он наверно не вернулся из боя как пелось в песне.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
06.02 21:16 - Вы выставили на продажу Большой сотовый артефакт закалки(1) за Серебряный кредит(31 500). Длительность торга: 1
06.02 21:16 - Вы выставили на продажу Большой сотовый артефакт удобрений(1) за Серебряный кредит(31 500). Длительность торга: 1
06.02 21:15 - Вы выставили на продажу Большой комплексный артефакт ковки(1) за Серебряный кредит(52 500). Длительность торга: 1
06.02 21:15 - Вы выставили на продажу Большой комплексный артефакт квантовой оптики(1) за Серебряный кредит(52 500). Длительность торга: 1
06.02 21:14 - Вы выставили на продажу Большой военный артефакт стойкости(1) за Серебряный кредит(31 500). Длительность торга: 1
06.02 21:14 - Вы выставили на продажу Огромный сотовый артефакт штамповки(1) за Серебряный кредит(64 079). Длительность торга: 1
06.02 21:13 - Вы выставили на продажу Огромный сотовый артефакт квантовой механики(1) за Серебряный кредит(52 500). Длительность торга: 1
06.02 21:12 - Вы выставили на продажу Огромный сотовый артефакт квантовой оптики(1) за Серебряный кредит(98 700). Длительность торга: 1
06.02 21:10 - Вы выставили на продажу Огромный комплексный артефакт закалки(1) за Серебряный кредит(168 000). Длительность торга: 1
Я сам вчера не смотрел, но вряд ли это обман.
З. Ы. ССС-овцы жду в гости хоть кого нибудь из вас, а то вы только на новичков летать умеете.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
fizik03 а можно к тебе на чай с плюшками прилететь?
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Может и прилечу. На всякий случай ставь чайник греться.
Цитата:
Ну вот, видите, я не флудер! Что и требовалось доказать!
Вообщето я скрина с твоими 30 огромными артами не видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей