Асасины - профессиональные войны, работающие за бабло и выполняющие поручения того, кто больше заплатит. У них нет других навыков, кроме как убивать разными способами. Вся мораль сводится к толстому кошельку. У вас слишком большая структура и требования к тем, кто должен убивать за бабло.
зы.
- Могу копать, могу не копать. Не убивать не могу
-Почему?
-Это смысл моей жизни!
-Зачем же ты берешь деньги у своих заказчиков, если делаешь это ради своего эго?
-Пойми меня правильно. Я не вор! Я зарабатываю свой кусок хлеба
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
а насчет требований ты прав, мы не учим играть, и не берем в ал тех кто незнает когда в воде нерестятся бычки (с)Ося
Нерестится рыба, а бычки - это те кто, вместо нормального ответа на нормальный вопрос, блещут своим неуместным остроумием. Я понимаю, что подколоть и посмеяться проще чем внятно что-то ответить, но с острым язычком нужно быть поосторожней - можно ведь и порезаться.
ну за бабло не убиваем потому как если переводить на реал то это будут копейки ) а за копейки кто работать пойдет ? )
очевидно, он хотел к вам наёмником напроситься, а вы сразу... за бабло не убиваем
В точку. Ибо я за бабло убиваю. А курочка, как известно, по зернышку клюет. Там убил за рубль, тут за два. Того и глядишь уже 3 рубля. Еще пару заказов и на бутылку пива насобирал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей