Преславные рыцари всея сфера, если вас зовут бои, если вы всплошную покриты шрамами, если война - ето ваша жизнь, приходите в преславний Орден (читай альянс ) по адресу Цитадель на всегда номер 1!
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Если все молчат, тогда скажу я
Вступайте в ряди приславной Цитадели, ето лутший вибор которий зделал и я!
Ура товарищи.
К другим не ходите, они редиски незапатентование либо много возомнившие
Цитата:
Ура товарищи.
Мрак... Какой типичный подхалимаж...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Ура товарищи.
Мрак... Какой типичный подхалимаж...
А почему "подхалимаж"? Просто я искал норм альянс - вот и нешел.
Достиг неких договоренностей с Руководством етого али и можна сказать што ето уже мой альянс!
Так извени, после етого всего че нельзя похвалить етот альянс? Или ти думаеш я какого х... вибрал етот альянс!?
Поверь знакомих с реала или с других игр или других сфер в етом але нет, они все для меня новие люди!
Так што извени: здесь просто самореклама - не более
Цитата:
А почему "подхалимаж"? Просто я искал норм альянс - вот и нешел.
Достиг неких договоренностей с Руководством етого али и можна сказать што ето уже мой альянс!
Так извени, после етого всего че нельзя похвалить етот альянс? Или ти думаеш я какого х... вибрал етот альянс!?
Поверь знакомих с реала или с других игр или других сфер в етом але нет, они все для меня новие люди!
Так што извени: здесь просто самореклама - не более
Табаки, помницца, тоже неплохо устроился...
ЗЫж Учи язык, жЫвотное! (с)
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей