Цитата:
Цитата:
1) Не забывай я же раньше был в але AS. Так что пароль у меня был.
2) Цирк не приедет.
3) В але SSS все хорошо и без меня.
1. я не забываю вижу и ты пассы тоже)
2. Динка не вернеться?
3. это ты так решил?
2. Дина забанена за мультоводоство. Как она может вернуться если она забанена?
3. Ал SSS входит в 10 топ алов. В отличии от многих других алов у них есть много игроков на Т1 и Т2. Таким образом у них постоянно прибывают новые игроки на Т3. (А сейчас еще произойдет слияние Т2 и Т3). У них хорошо налажена координация и взаимодействие.
Цитата:
Цитата:
Думаю, для тебя этот подарок судьбы стал такой же неожиданностью, как и для всех
Приоткрою секрет. Средний рейт по сфере изменился из-за большого изменения рейта у меня. Соответственно изменился рейт у большинства игроков.
ИМХО:
рейт возрос не только у тебя, а и всех людей с форсом.
если бы ты получил столько форса, то кол-во форса бы изменилось на сфере, соответственно увеличилась бы средний размер армии, соответственно упал бы рейт у остальных.
судя судя из этого ты получил не форс, так что по фигу что ты получил...
ЗЫ
чё летать перестал ко мне?
ты теперь топ, а топы любят ко мне летать
правда пока не долетаются
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, для тебя этот подарок судьбы стал такой же неожиданностью, как и для всех
Приоткрою секрет. Средний рейт по сфере изменился из-за большого изменения рейта у меня. Соответственно изменился рейт у большинства игроков.
ИМХО:
рейт возрос не только у тебя, а и всех людей с форсом.
если бы ты получил столько форса, то кол-во форса бы изменилось на сфере, соответственно увеличилась бы средний размер армии, соответственно упал бы рейт у остальных.
судя судя из этого ты получил не форс, так что по фигу что ты получил...
ЗЫ
чё летать перестал ко мне?
ты теперь топ, а топы любят ко мне летать
правда пока не долетаются
бгг
Специально для тебя viewtopic.php?f=3&t=6476
А на счет полетов - смысла нет. Армии у тебя нет и ресов тоже. Чего в пустую то летать
Грем, похоже, тябя малех обломали Не долго тебе осталось в топах ходить
Цитата:
Разобрались по поводу рейтинга.
Никакого криминала, обычный банальный баг. Вчера колдовали с настройками таблицы артефактов, случайно задели ногой формулу расчёта рейтинга. Завтра исправим.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Грем, похоже, тябя малех обломали Не долго тебе осталось в топах ходить
Цитата:
Разобрались по поводу рейтинга.
Никакого криминала, обычный банальный баг. Вчера колдовали с настройками таблицы артефактов, случайно задели ногой формулу расчёта рейтинга. Завтра исправим.
Я знаю. Мне ENZO еще 10 минут назад про это написал.
Абыдно, наверное...
З.Ы. Познакомь, плиз, с Ензо... Я тоже хочу, чтобы мне админы лично сообщали обо всех изменениях и нововведениях (еще до того, как инфа на форуме засветится)
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей