вопрос насущный на самом деле. я про: "куда падаца навичку"
с одной стороны я летаю ко всем в гости, с другой стороны даже поговорить не с кем. письма с угрозами я в расчёт не принимаю. да и прокладку даже купить быстро и по приемлимым ценам не всегда выходит. есть ли такие альянсы которым я бы подошёл ?
Цитата:
Эвелинн писал о странной привычке только открыл ворота сразу искать себе ал и вступать в него. Мир живой поэтому летать будут на любой ал, если рейтинг низкий. Поэтому висят ветки и пока не опадут развивайся спокойно, это нужная фора. Пока нет прода, заводов 2 уровня, сумок зачем быть мишенью для полетов.
Резко "падаваца" с открытием ворот не надо, сидите и растите до рейта хотя бы 1500000 под ветками.
фиг до такого рейта под защитой просидишь: снимется быстрее
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
а почему сняться должен? я например 3 года в одном але...причем маленьком, с 3х человек вырос ал..сейчас на 7м месте...сорри уже на 8м...Касса переехала на Орион
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
2деф_мрц
помню я тебя по змее еще. Смотрю, ты здесь ал сделал, типа движняк даже какой-то есть, ну это гуд, желаю тебе удачи. По змее, правда, запомнил тебя как бестолкового и все время обиженного - ну посмотрим, как оно здесь-то будет.
а про касю/орион - так ты там еще 5 лет поиграй, так и топ1 может станешь
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
2деф_мрц
помню я тебя по змее еще. Смотрю, ты здесь ал сделал, типа движняк даже какой-то есть, ну это гуд, желаю тебе удачи. По змее, правда, запомнил тебя как бестолкового и все время обиженного - ну посмотрим, как оно здесь-то будет.
ребята подам пример, вот как надо
to Ьуред
постоянно летать только на новичков и слабых , таких называют ТРУС.
99% нападений - арма в 1 юнит , таких называют СПАМЕР
может официальное приглашение выслать ? а то уже неинтересно мне, торговцу , самому нападать
единственный лог с твоей армой весом более 0,3к давно потерся
to popcorn
засыпая помни тапепа не спит
он круглые сутки бегов лепит
или взяв быка за рога
имеет его не спеша
будет много прослоя
правда родит бык не скоро.
новички , иногда помогает
соблюдаем рамки , на личности не переходим , удачи .
только не надо бросать сферу, без вас никак !
Цитата:
2деф_мрц
На Змее я не играл....залогинился...но не играл...тут...посмотрим)) Я те предлагал, что если хочешь со мной повоевать, перезжай на Орион...там основная моя локация
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Цитата:
куда податься 2-хлетнему "новичку" из Ориона ?
интересует аловый бонус , стратегия а не тактика , помощь защитой
ну и вот как BFG тебе помогает стратегически а не тактически ?
может поделишься инфой ? для нубов было бы интересно почитать и поучится
про защиту BFG своих нубов тоже не забудь упомянуть
зы а хочешь могу список ваших стратегических запасов опубликовать...в радиусе 40 комплексов от меня ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей