скоро будет приятный скачек ал бонуса в верх)
а крики про то что придя к нам попадете под прес сита... ну что вам сказать... ежли активный - с тобой ничего не случится. а придя в любой другой ал потеряеш возможность получать огромное количество реса в час и станете нашей мишенью. наших грабелек летает не меньше. просто мы более скромные наверно... не. можно запостить. повыпендриваться. зачем? те кто читают форум и так видят кто что может. как только сито сливается начинается поток грязи. мы как правило молча собираем урожай с их сот. у нас стоят маяки. мы знаем кто кого и когда грабит. да мы можем выгнать людей заходящих на соту 1 в месяц. мы от ентого ток потеряем. убивать грабли на постоянной основе - скучно. зачем распылать усилия чтобы ктото не вывез 100к реса. наши вывозы с их более живых игроков больше.
взаимо помощь. штука класная. я выдам пару кк реса. но всеравно это никому не поможет ибо на т3 расходы существенно больше) например продав немножко форса НЕ нашим друзьям с накруточкой 50+ и покупали) мы построили в полтора раза больше форса для помощи тем кто его потерял из наших соалов. у нас достаточно сильно развито строительство юнитов на заказ внутри ала по ценам ак. да некоторые забронировали очередь на долго. но армии строятся и летают)
мы будем вам рады. в конце концов только у нас пока можно получать 1+кк када или 800+к наны в час)
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Апнем темку...
Собственно, немного фактов:
Начат постепенный переход к новой норме Альянсовых артефактов (АА), обязательных для постановки в башню. Результаты не заставили себя ждать - наконец преодолен 100% рубеж по проду, почти достигли 6-кратного увеличения по еде и эне.
В остальном - набор продолжается.
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
ух ты.... да тут ко мне вопросы были......
Собственно, прочитал несколько сообщений только потому, что тут писал Бишеп.
Если ко мне есть вопросы - я отвечаю без проблем.
Если мы договариваемся о чем-то, то неплохо и человеку ответственному за что-то выходить на связь, а не пропадать на 3 недели без ответов.
Если я не отвечаю на чьи-то посты - значит считаю недостойным тратить свое драгоценное время на это. В первую очередь это касается форумных пустобрехов, которые не могут отличить оф тему от стен туалета. Именно поэтому я давно игнорю и Ваши, мадмуазель, посты, и посты еще многих игроков.
В дальнейшем советую либо изменить манеру общения, либо писать мне через МИДа: я не намерен выискивать атомы разумного среди огромного количества мусора.
2Bishep: просьба прекратить неофициальное общение в топике представления альянса. Для этого есть соответствующая тема.
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
2МИД альянса REDARMY: собственно, в зеленку уже писал...
В целом для всех - поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. Вероятно, мое отношение к топикам-представлениям других алов стоит пересмотреть?
Еще раз, вопросы к алу БФГ просьба оставлять в теме "Обсуждение альянса БФГ".
Про полномочия кого-то я тоже много написать, может быть МИД предоставит пояснения - что за должность такая в але, перед которой МИД другого альянса должен отчитываться?
Если есть конкретные претензии - пишите конкретно в зелень: кто, что, как.
ICQ - 435-656-342
Теме ап, бонус обновил... и, спасибо за совет riarron'у, во 2-ом топике все желающие могут увидеть список альянсов, с которыми заключены оф документы.
Списка алов с которыми мы воюем не ждите. Объясняю почему.
1) В данной игре считаю зазорным объявлять войну всяким алам, которые скорее напоминают жалкое бандформирование, нежели организованную структуру. Соответственно, на такие алы мы летали, летаем и будем летать без объявления войн.
2) Псевдоалы в чистом виде - если мы будем объявлять войну все альянсам, которые состоят из 1-2 членов, оф доки рухнут. Подобные образования приравниваются к нейтралам, для войны с которыми мы не считаем нужным оповещать об этом пол сферы...
3) Помещение списка алов с которыми отношения нейтральные - не совсем рационально. Боюсь, найдется много желающим аппелировать к такому сообщению, как к неким обязательствам со стороны BFG.
Соответственно, составлять далеко не полный список, который не отражает действительной картины происходящего, по-моему, глупо, и - по большому счету - провокационно.
Желающие узнать о внешней политике ала подробно могут обращаться ко мне, либо к другим представителям ала BFG.
ICQ - 435-656-342
касаемо нейтралитета я имел ввиду оффициальный мирный договор о ненападении но без союзных обязательств - так что это тоже можно считать сделано Вами
касаемо войны - согласен - всех ведь перечислять устанешь - для нейтрала вообще все считаются потенциальными врагами просто на всех ведь сразу не полетишь....
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Теме Up.
Бонус обновлен, а вместе с ним и второй пост, где указаны изменения во внешней политике альянса BFG. Мы всегда открыты для конструктивного диалога.
ICQ - 435-656-342
Апнем темку... и обновим бонус в первом посте!
Кстати, новости:
Мы по прежнему ждем новичков, не стесняйтесь обращаться!
Услуга по платному обеспечению бонуса на Ваших сотах набирает обороты - спешите оставить заявки в соответствующей теме.
На период Новогодних праздников Совет альянса планирует проведение конкурсов и квестов - соальянсовики, не забывайте посещать наш внутренний форум: www.bfg-clan.ru
ICQ - 435-656-342
Небольшой АП с комментариями...
В соседнем топике Вы можете увидеть некоторые новости альянса - о расширении доступа на форум. Это связано с тем, что любая Сфера проходит определенные периоды в своем развитии. Ну и любой уважающий себя альянс должен должен учитывать это в своем развитии. И кое-что менять... Кроме упомянутого изменения мы немного меняем политику в отношении АА. Теперь в первую очередь будет увеличиваться бонус на три приоритетных ресурса: кадериум, нанокристалы, продиум. Статическая энергия и еда в настоящий момент имеют показатели, позволяющие не думать о проблемах с этими реурсами для любого игрока...
И конечно сами цифры в первом посте топика.
ICQ - 435-656-342
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей