Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аааа, дык ты из МММ))) ну тады все ясно. Нубам войну не объявляют
если, те тады всё ясно, то тем лучше для тебя
А ты не был ньбом когда начал играть в сферу мальчик ?
Кста пионер,у тебя кроме колобков и смайликов что то ещё мозг выдаёт ?
так попросили бы помощи...у какого нить ала... (с)ursul23
Я написал по теме. "Нубам войну не объявляют" - это чистая правда. На нас БФГ летали, FAN летали, SWS летали. Кто-нибудь объявлял нам войну на Т3?
Мой мозг, кроме колобков, выдает много интересных мыслей. И, кстати, твой пост несет меньше смысловой нагрузки, чем мой первый пост. Я хотя бы по теме писал
Я написал по теме. "Нубам войну не объявляют" - это чистая правда. На нас БФГ летали, FAN летали, SWS летали. Кто-нибудь объявлял нам войну на Т3?
Т3 это не Т1 и не Т2, даже ал армагедон прежде чем напасть на нас прислал ультиматум...
а DLMrak, их лидер или кто он там, писал чтото: "об уважение к противнику", даже нас призывал к этому , ну и где это уважение... нэту, одна лишь спесь.
ну давайте еще маме в жилетку поплачем . И попросим чтоб нам перед тем как на вас лететь в зелень вам писали с чем на вас летят и сколько хотять вывезти.
P/s на т1 я только один слегка облажался и то ваш боец сбежал в другой альянс чтоб не досталось . А Вы разбежались так что алом себя видите только в прошлом. Ваш ал это один редок. Один в поле не воин.
по сути этого обращения могу сказать следующие с вами пока официальный нетралитет .это касается ала аквилон.а по алу ммм надо отдать ридоку должное держится из последних сил.порабыуже задуматся а стоит воевать дальше .подумай рэд мы не такие кроважадные как вы писали выше.на т2 играеш ты да сталь остальные под щитами сам проверяю каждый день.уже смысл потерялся по поводу войны.
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Так что не будь таким наивным, поднимай ал к бою, да берегись подлости от ссс.
stal115, я думаю, у Аквилона мир вполне возможен как с АРМ и так и с SSS, что в итоге скорее всего и будет.
На каком основании ты тут о подлости лаешь?
Если ты с кем то воюешь это не дает тебе права обсирать противника.
еще раз повторю, Silantium зря стараешся, видишь союзники арма, нас, на т2 за нубов считают, а точнее за пустое место, так же они и к вам относятся на т1, если вообще как то можно относится к нубам....
Мы уважаем своих противников.
А войну можно начать и без объявления - любой полет на альянс, не считая ошибочного, можно считать поводом к войне. А то что темы нет, так воевать надо, а не языком чесать. Ну, неохота тему было создавать - и так тем уже предостаточно. Да любого бы из нашего, кто летел на МММ спросили в чем дело, вам бы все прекрасно разъяснили. И потом, у нас есть сайт, где есть раздел Дипломатия. Почему МИД МММ не создал там нужную тему?
хоть нас и мало актива,но мы держимсо и будем вас карать!
зеку спасибо отдельное наказал мой пробой
я расчитывал на другую встречу!
а так я рад,зек отпишись мне в асю дело есть-мне кажетьсо пора прикратить тупую затяжную боню-я продолжения небоюсь
только мне ент надоело-я хочу кознить пару чел и все!и нетолько из вашего ала!
у кого личное ко мне так летите я непротив,и войны опять неразвяжу!
поэтому неругайтесь если после переезда я вас начну тормашить!
DLMrak, перестань ругаться, здесь никто не лает, а нормально общаются, весь смысл вложенный мной в термин подлость описал выше, прочти., и противников ещё не обсирал и не собирался, а написал это лишь для того чтоб предупредить дружественный нам альянс о возможной опастности. Если тебе "неохота тему было создавать" и кто то в результате подумал что ваше нападение подлость, то кто же тебе в этом виноват, а? В следующий раз чтобы никто так не подумал, сделай так чтоб: "охота тему было создавать".
Спрашивал насчет вашего нападения, у вас, в топике, но мне только отписались: "типо напиши в каком нибуть другом топике", и потом эта тема стала не актуальной для меня. Я, хотел с вашим алом мира, заключения союза и даже развивал торгово-экономические отношения с отдельными вашими игроками, но вы захотели войну, чтож это ваш выбор.
С уважением, stal115 . Берегите себя.
DLMrak, перестань ругаться, здесь никто не лает, а нормально общаются, весь смысл вложенный мной в термин подлость описал выше, прочти., и противников ещё не обсирал и не собирался, а написал это лишь для того чтоб предупредить дружественный нам альянс о возможной опастности. Если тебе "неохота тему было создавать" и кто то в результате подумал что ваше нападение подлость, то кто же тебе в этом виноват, а? В следующий раз чтобы никто так не подумал, сделай так чтоб: "охота тему было создавать".
Спрашивал насчет вашего нападения, у вас, в топике, но мне только отписались: "типо напиши в каком нибуть другом топике", и потом эта тема стала не актуальной для меня. Я, хотел с вашим алом мира, заключения союза и даже развивал торгово-экономические отношения с отдельными вашими игроками, но вы захотели войну, чтож это ваш выбор.
С уважением, stal115 . Берегите себя.
молоодчики, дерзкие молодчики
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Господа Мавроди,вы опеределитесь,чего хотите:один предлагает мир,другой грозицо всех покарать Очень двойственна у вас внешняя политика.За двумя зайцами рванёте,в одном пальтишке драповом останетесь...
Господа Мавроди,вы опеределитесь,чего хотите:один предлагает мир,другой грозицо всех покарать Очень двойственна у вас внешняя политика.За двумя зайцами рванёте,в одном пальтишке драповом останетесь...
вай вай вай .конечно мы определились.пишите миду он все прояснит.
ребята армяне!-будите хамить,будем ругатьсо !
я хоть и пока слаб,но я по возможности вас карать буду!
я обешал личный нейтролитет некоторым людям,так пусть он и останетьсо-я нелюблю в отличие от вас нарушать данные мной обязательствпа!