Ну вы блин даёте...
Уважаемые, это надо читать по английски... то есть молния "lighting bolt"или бельт, если арбалетный
А к nuts & bolts это отношения не имеет.
Хотя болт - тоже неплохо. Тут главное... цифра....
Цитата:
Ну вы блин даёте...
Уважаемые, это надо читать по английски... то есть молния "lighting bolt"или бельт, если арбалетный
А к nuts & bolts это отношения не имеет.
Хотя болт - тоже неплохо. Тут главное... цифра....
цифиры.. балты... гайки... ексель мопсель... и шо ж на бедного мну напали ... я вторые сутки в запое.. а они вмест вотки мну балты подсовуют ... дайте челу спакойно оторвацца послед неделю.. а то скор жена приедет
Цитата:
Замётано - буш жить ещё неделю не видя мну в красной кнопке
а я б неделю мож и согласился в красной... но ток шоь мож там вместе шампусик .. вотка ... виски... ща опять сидю и ток отказуюсь... в Париж на 3 ноября не еду.... в Лос-Анджелес 15-го ноября тож не поеду..я там вже был.. делать там нечего, да и пожары там... пусчай Арнольдик порядок сначал наведет а мож усе-таки в красную? ... а то даж на неделю скучно какт... все граблю да граблю.... а нихто ко мну не летит
на этом инциндент можно считать исчерпаным
нет смысла дальше защищать мертвого археолога, и жечь стату
луче вместе долбанем по Logo1, как говорил жириновский
вот мну антиресно.... лучше вотка или виска?... а мож пиво?... а мож Бамби в гости?... эт я как мирный(типа) археолох.... а ваще я к женчинам со всяким нашим уважением и почтением .. в гости приглашам.. но ток на чай коф.. потанцум... а воть реса не дам ... жадный я...
Цитата:
Да, да, да.... видели мы форсик у археолога этого....
Эт у мну то форсик? .... да сидят там на соте пара бездельников на чумуданах... я им - вперед, хватит штаны протирать... а они мну в ответ - не хозяин, без фронтовых 100 грам даж в поле не выйдем... ... а какие я им сто грамм могу, я ж усе сам выпил
А мне нравятся наши противники
позитивные, культурные, адекватные да и вообще приятные.
таких надо в друзьях иметь..... или наоборот воевать) тут фиг поймёшь)
вот некоторых Ваших друзей нам в союзники точно не надо.
Может помиримся?) Без всяких официальностей только.
цитопёрый, мы тебя что боимся? всегда было плевать... иди своим делом ровно. Летаешь - летай.
то что предназначается тебе - исключительно только в этом посте.
цитопёрый, мы тебя что боимся? всегда было плевать... иди своим делом ровно. Летаешь - летай.
Какой ты разговорчивый стал.... А хамлом как был, так и остался..... Минус тебе за это... Антиреспект мой.... Плевок в левый глаз.... И.... Потом придумаю
Цитата:
Цитата:
Какой ты разговорчивый стал.... А хамлом как был, так и остался..... Минус тебе за это... Антиреспект мой.... Плевок в левый глаз.... И.... Потом придумаю
надо работать над собой. Уметь расставлять плюсы и минусы не только другим... но и себе самому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей