=====================================
17.09 19:22 - Армия spamm игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 4ч. 44м. 47с..
17.09 19:22 - Армия spamm1 игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 5ч. 1м. 44с..
17.09 19:22 - Армия spamm4 игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 5ч. 19м. 58с..
17.09 19:22 - Армия spamm5 игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 5ч. 46м. 24с..
17.09 19:22 - Армия eeew игрока euthoria вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 8ч. 2м. 7с..
... бьюте только своих. Я это понял у вас по форуму по тому Вас и покинул. Мне нужны друзья, а не обиженые ученики в DS.
_________________ Принцип: Анализируй долго и все, а потом принимай решение.
2veles_is
Что ты доказал??? Ты так и не ответил на заданные тебе вопросы! Я тебе лично сказал, чтобы ты думал прежде чем пишешь, и что ты пишешь! Я не видел от тебя никакой активности, мертвые в але не нужны...
ЗЫ Кормуха иди отсюда!! Кыш!!
2veles_is
Что ты доказал??? Ты так и не ответил на заданные тебе вопросы! Я тебе лично сказал, чтобы ты думал прежде чем пишешь, и что ты пишешь! Я не видел от тебя никакой активности, мертвые в але не нужны...
ЗЫ Кормуха иди отсюда!! Кыш!!
А где ваши доказательства правоты? А то только кричите от всего ала на одного игрока. Может вы и правы, но ведёте себя так же безкультурно, как обвиняете его
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
2fizik03
А что мы должны доказывать??? Мы обязаны оправдываться???? Или просить, чтобы он вернулся к нам в ал??? То что он пишет, пусть обаснует, конкретно приведет примеры кто и когда!!! А беспочвенно кричать ему никто не даст...
fizik03, а ты зайди на наш форум и посмотри в его профайле - сколько у него сообщений.
Если один обосрал нескольких, то эти несколько, я считаю, имеют право ему вставить хорошенько. И будут правы.
Цитата:
2fizik03
А что мы должны доказывать??? Мы обязаны оправдываться???? Или просить, чтобы он вернулся к нам в ал??? То что он пишет, пусть обаснует, конкретно приведет примеры кто и когда!!! А беспочвенно кричать ему никто не даст...
Вот именно!
Цитата:
Что и требовалось доказать...
17.09 19:22 - Армия spamm игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 4ч. 44м. 47с..
17.09 19:22 - Армия spamm1 игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 5ч. 1м. 44с..
17.09 19:22 - Армия spamm4 игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 5ч. 19м. 58с..
17.09 19:22 - Армия spamm5 игрока lexus32 вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 5ч. 46м. 24с..
17.09 19:22 - Армия eeew игрока euthoria вступит в бой на соте Zemlja (1.166.3) игрока veles_is через 8ч. 2м. 7с..
... бьюте только своих. Я это понял у вас по форуму по тому Вас и покинул. Мне нужны друзья, а не обиженые ученики в DS.
Я тебе говорил, что ты первый будешь?
Ушел бы по-тихому, я б и не знал даже о твоем существовании. А то сидел неделю в альянсе, не слышно, не видно и тут на тебе - на общий форум позорить альянс побежал! На Т3 список армий поболе будет - нечего ал было грязью при всех поливать и разговор сливать.
как раз наоборот...своих никто не бьет..если бы ты тут столько чуши не написал, а просто пошел в другой ал....никто бы на тебя не посмотрел...и не трогал бы никто...а честь альянса...да даже если ты в какой ал вступи шь я на тебя летать буду!!!
а смысл количества сообщений? он может 1 написать сообщение но по теме и по делу.
Не было по делу.
1- заявка на вступление, 2 сообщения - информирование о том что он уходит и все выложил на общий форум, ну и четвертое состоит из двух цитат из ранее выложенного им здесь разговора и одного слова "хм" под ними.
мм... Кстати, принимаю заказы на сдачу инфы и логов боевых армий с закрытого форума SSS оплата серебром в игре заказы по ПМ на форум на этот ник...
приступаю к полномасштабной войне как обещал с SSS пока на Т1.
Барс скоро к тебе приеду, клепай там пока клепай...
[писал=adivlin11]Так я сегодня выйду из ала чтобы помочь друзьям из Алой Розы, прошу не думать что я предатель. просто по другому никак.
[писал=lexus32]человек вышел из ала...
на этом точка...назад приходить будет после заполнения заявки во второй раз..и будет принят после одобрения баршером...
т.к. не дело сегодня выйти, а завтра опять вступить..и возвращение под вопросом т.к. уход не был согласован с руководством..
о обратил внимание, а эт же диалог с внутренего форума SSS
И факт человек, хотел вернуться назад в SSS, да его брать не хотят буквоеды-лидеры SSS. Развели блин БЮРОКРАТИЮ бумажную...
ОТСЮДА ВОПРОС. Кто шеф кого в алах SSS и АЛАЯ РОЗА и кому? Мне кажется Роза шеф над SSS. Обнародуйте ССС инфу наконец-то... Просветите народы Тельца хотят знать правду...))))
begi1
т.е. ты считаешь, что нормально написать сообщение на форуме, выйти из ала не дождавшись реакции никакой и потом спокойно вернуться??? или это для тебя норма???
Народ, а давайте устроем попойку , причем на сотах альянса SSS.
Погуляем...
Девок пощупаем там в их домах...
ну раз девок тебе не хватает конечно приходи к нам на соты,мы для тебя самую лучшую подберем...ризинавую(исключительно для такого дорогого гостя как ты) и на попойке пива тебе безалкогольного и водки разбавленной Ты только смотри от радости и нашего гостеприимства не обделайся
begi1
т.е. ты считаешь, что нормально написать сообщение на форуме, выйти из ала не дождавшись реакции никакой и потом спокойно вернуться??? или это для тебя норма???
Для стукачей все норма.
Цитата:
Цитата:
Народ, а давайте устроем попойку , причем на сотах альянса SSS.
Погуляем...
Девок пощупаем там в их домах...
ну раз девок тебе не хватает конечно приходи к нам на соты,мы для тебя самую лучшую подберем...ризинавую(исключительно для такого дорогого гостя как ты)
Не знаю чего он медлит! Я ему давно посоветовал. Наверно, даже с резиновой не клеится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей