Если ты себя позиционируешь как журналиста, то должна для начала хотя-бы в малейшей степени знать материал о котором собираешься писать, как то имена лидеров альянсов, расстановку сил и историю конфликтов. Иначе рискуешь с первых фраз прослыть непрофессионалом.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Я не претендую на звание высококвалифицированного журналиста!
Если бы я вникала во все, что ты написал, то поверьте, мне понадобилось бы на много больше времени, чем реально есть у меня! К сожалению.
Вот так журналисты пошли. Пришла, нагадила в чужом доме, получила в нос и всех послала...
Вопрос: а стоило ли браться за дело, если ни желания, ни времени, ни умения НЕТ?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Проводиться набор в альянс "Цитадель". Набираем активных новичков, желающих добиться успехов в игре.
Для начала , ал предлагает слой всех рас за номинал за нану , обмен ресурсов по номиналу , обмен сумок. Программы обучения и подгатовки . Ну конечно защиту сот от агрессоров. Заявки подавать на сайт альянса www.citodel.ru. Время рассмотрения завки 48 часов. Для желающих тест-драйв можно посмотреть что есть в алторге. Так ал планирует массовый набор неофитов, требования для новичков будут лояльные.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей