Цитата:
нет сань... это скорее всего были баночки с мертвыми душами бывших ультровцев
просто зилотинко там фото салата выкладывал... наверно форс гончара фоткал
В точку Дима, я об этом же подумал, когда первый раз те логи увидел.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
kosmeronia, от тебя кроме флуда никто ничего никогда не видел. На словах ты Лев Толстой, а на деле...
Mandat, нашим прятка до ваших далеко. На псалеоне Роза вообще могла претендовать на медаль в данном виде спорта. Исключением являлся ваш Лопух, который браво встретил в даун волны, при этом посылая мне весёлые сообщения. Конечно я сам виноват, что не посчитал время сражения пробоя, но вы уж расскажите ему что есть такая вещь как вес армии.
ursul23,Cko и dikusar07. Я же говорил. Достаточно писать UP. То что dikusar07 убил 1ккк-неприятно, но не сметельно. ursul23 вон целую тему под свой лыбдыбр завёл, и всё мало видимо... А вот что тут делает МИД IVV мне вообще неясно. Стоило придти одной куче в виде Урсула, как поналетела куча мух, которые своим зудёжем засрали всю тему Или это тактика такая? Один качек-переросток нулит чемоданы игрокам, а другие радостно хлопают в ладоши? Ну каждому своё.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Цитата:
ну что ты засмущал дирхама... он поди стыдиться пошол) он не брал форс - его заставили
итак за весь корм отдуваеться
А можно и так сказать - именно заставили - спроси у Олега как дело было - он сейчас в IVV вампы строит.
Мне хватало и того, что было, чтобы твои кривые армии динамить и граблями стату лярдами вывозить
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
ай ай ай, зелота понесло.
А ты не задумавлся, что Дирхам самолично развязал этот флуд, плюнув в сторону нового, еще ни чем не отметившигося альянса. И грех было бы мне, как МИДу, не воспользоваться моментом.
А тебе рекомендую подбирать выражения. Может это и ваш топик, но не ваш форум.
В следующий раз, когда надумаете еще про кого написать, получше выбирайте топик и слова.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
ну что ты засмущал дирхама... он поди стыдиться пошол) он не брал форс - его заставили
итак за весь корм отдуваеться
А можно и так сказать - именно заставили - спроси у Олега как дело было - он сейчас в IVV вампы строит.
Мне хватало и того, что было, чтобы твои кривые армии динамить и граблями стату лярдами вывозить
твои прямые я так и не увидел зато на других насмотрелся) и на мимикри и на sws
а олег тебе возможность играть дал... так что радуйся, что пока ты не /2 от моего веса
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Mandat, тебе от мультомании лечиться пора) Отчёт ДВ посмотри о добровольной сдачи акков почитай, пред тем как предъявы кидать, бугагашка ты наш. А про т1 ты такой разговорчивый стал потому, что ДВ больше заявки не рассматривает?
Цитата:
В следующий раз, когда надумаете еще про кого написать, получше выбирайте топик и слова.
Ну уж это позволь нам решать, про кого что писать. Или у вашего ала уже новая услуга "зафлудим топик противника"?
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Цитата:
ай ай ай, зелота понесло.
А ты не задумавлся, что Дирхам самолично развязал этот флуд, плюнув в сторону нового, еще ни чем не отметившигося альянса. И грех было бы мне, как МИДу, не воспользоваться моментом.
Во первых: про плевки вы фантазируете.
Во вторых: данное объединение создано интрижками бывшего лидера Розы против Ультры. И не надо сказки рассказывать, что не знали про это. Хотя может и правда не знали - вы же МИД
Чем уж вы там воспользоваться пытались тоже непонятно - наверное хотите с ними подружиться. Ну так видимо в должности МИДа до сих пор не в курсе, что ОРДА ранее называлась СИТО на Т1. И дружба у вас просто закадычная. Правда потом почему-то название СИТО убрали на начальное - видимо перспективы оказаться на Т3 в рабстве нового мегалидера не показалась интересной.
Mandat, тебе от мультомании лечиться пора) Отчёт ДВ посмотри о добровольной сдачи акков почитай, пред тем как предъявы кидать, бугагашка ты наш. А про т1 ты такой разговорчивый стал потому, что ДВ больше заявки не рассматривает?
Кто бугагашка? Какой бугагашка? http://dshelp.info/telec3/player/bugagashka/index.html
Был такой, давно был. Я его бросил в тот же день, когда зарегил Мандата. Арты и форс остались у Серга, который сейчас в VTB. Никакого слива, все свое. Докажешь обратное - мы вернем деньги (с)
Отчет ДВ о сдаче мультов? Это типа оправдение? Мультил, но исправился?
А про Т1 заговорил потому, что многое знаю и многое вижу А заявки в ДВ никогда не писал, пусть мульт будет на совести мультивода. Все равно требовать честной игры глупо.
И ты напрасно поддержал тему про мультов. Сам же знаешь, кому хуже будет
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Мандат - ты задрал уже. Сам начинаешь вдруг левые темы, сам на них отвечаешь - может уже свалишь с ними в свой топик? Никому неинтересны твои изливания аналитические.
Ну хуже будет попавшему под статью о необосонованном мультоводстве) 333й? какой 333й? Сидел, трупачил. Потом был добровольно сдан
На т1 я уж не знаю что ты видешь) Я вижу Академию из 5 человек и новый огромный альянс несомненно все наших 5 человек мульты ТОПов и вы живы благодаря нашему милосердию)) Иначе от куда у меня логи с т1? Как так можно, быть в курсе дел и не мультить? непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей