Цитата:
Мандат - ты задрал уже. Сам начинаешь вдруг левые темы, сам на них отвечаешь - может уже свалишь с ними в свой топик? Никому неинтересны твои изливания аналитические.
Дирхам, ты страдаешь той же болезнью. Задаешь мне вопросы и сам же на них отвечаешь.
Ну да ладно, это прибавляет пикантности. Люблю выслушивать домыслы других - это многое проясняет .
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
2 Мандат: Я переезжаю. Время покажет
2 Урсул: Без тебя форум бы умер
2 Дигусар: Респект и уважуха, тока мы не суки
2 Оскар: С тебя первый рекорд появился по вывозу с тебя, если не забыл
2 Ско: Хватит прятаться от меня
2 Космегория: Дай Бог тебе здоровья дожить до Т3
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Цитата:
2 Ско: Хватит прятаться от меня
А ты ничего не путаешь? Я нашел только один твой развед месячной давности, и не сказал бы что я там прятался. Однако продолжения не последовало. Испугался чоль!?
ICQ 118730999
А ты ничего не путаешь? Я нашел только один твой развед месячной давности, и не сказал бы что я там прятался. Однако продолжения не последовало. Испугался чоль!?
Конечно испугался, а вдруг поймаешь
будут от меня еще разведы. Говори тока куда слать, чтоб тупо не спамить
Ошибаешься. Я не лишен чувства юмора и ценю хорошие посылы. Взять хоть Дирхама. Я его сразу окрестил "Господин оформитель", и как оказалось не зря, и ценю его работы.
ICQ 118730999
Ошибаешься. Я не лишен чувства юмора и ценю хорошие посылы. Взять хоть Дирхама. Я его сразу окрестил "Господин оформитель", и как оказалось не зря, и ценю его работы.
Я тоже не лишен чувство юмора. Так же как рад практически всегда хохмам Урсула, но чувство меры тоже должно быть. Хотя не мне тебя учить
Цитата:
Я тронут и почти рыдаю
Вложение:
.jpg [ 20.93 КБ | 2422 просмотра ]
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
stolexa, спасибо, что не обманул. Как назвал, так и прилетело. Принял криво (работа не даёт сосредоточится), но ни о чем не жалею. Как ты там говоришь: респект и уважуха
ICQ 118730999
stolexa, спасибо, что не обманул. Как назвал, так и прилетело. Принял криво (работа не даёт сосредоточится), но ни о чем не жалею. Как ты там говоришь: респект и уважуха
как видишь не сукины мы дети
Вот блин, а я ломаю калитку Работа такая, что дома провожу по 2 часа в день + 4.50 на сон Когда у вас даун заканчивается, я уже к Москве подъезжаю. Воевать нет никакой возможности. Это, кстати, и дирхаму ответом пусть будет - на подкол об активности и наборе БО.
Через 3 недели встретимся. Никуда я от вас, родных, не уйду. Копите пока ресы, увеличивайте албонус
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Цитата:
Цитата:
2 Мандат: Я переезжаю. Время покажет
Вот блин, а я ломаю калитку Работа такая, что дома провожу по 2 часа в день + 4.50 на сон Когда у вас даун заканчивается, я уже к Москве подъезжаю. Воевать нет никакой возможности. Это, кстати, и дирхаму ответом пусть будет - на подкол об активности и наборе БО.
Через 3 недели встретимся. Никуда я от вас, родных, не уйду. Копите пока ресы, увеличивайте албонус
Работай побольше))) Ты уже и так всё сделал, теперь можешь и отдохнуть, политиканы уже не нужны, когда заговорили пушки. Ломай ворота, прячь всё что накопил и бросай своих соалов - всё по графику - цинично как обычно
Надеюсь не последние твои крохи на посошок вывез?
Захватчик dirham грабит соту Politica.
Захватчик разграбил кадериум - 3,955,631.
Захватчик разграбил еда - 45,556.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей