Смысл тот же. Давай слова подтверждай - либо не пиши ниче - чего попусту воздух сотрясать?
А может доказать тебе обратное? - я как раз подыскиваю цель для атаки. Обычно я не летаю на тех кто ранее был в SSS, за исключением подобных случаев.
Вон некоторые игроки с одного альянса когда-то под договором сидели и тоже так думали, а теперь у нас аловая логовница все больше и больше зеленеет!
Цитата:
Цитата:
правильней будет выражение-скорее мертв, чем жив
Смысл тот же. Давай слова подтверждай - либо не пиши ниче - чего попусту воздух сотрясать? А может доказать тебе обратное? - я как раз подыскиваю цель для атаки. Обычно я не летаю на тех кто ранее был в SSS, за исключением подобных случаев.
Вон некоторые игроки с одного альянса когда-то под договором сидели и тоже так думали, а теперь у нас аловая логовница все больше и больше зеленеет!
так мне стол накрывать?
а архов я уважаю, 1 колония чисто ими будет заселена
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
хех. так докажите, что активны. занулите меня. больше половины вашего ала сидит под красными воротами или в отпуске. у всех низкий ра. на форуме от вашего ала только ты.на форуменет топика боевых действий с участием sss. отсюда я делаю вывод, что альянс находится в упадке и он скорее мертв чем жив. и новичку там нечего делать, так как ничем вы его не защитите, разве что активно задолбаете спамом его обидчика
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
03.03 18:04 - Армия attack4.254.4 игрока DLMrak вступит в бой на соте F4sT3 (4.254.4) игрока TABEX через 5ч. 27м. 51с..
03.03 18:04 - Армия attack4.516.4 игрока DLMrak вступит в бой на соте F4sT2 (4.516.4) игрока TABEX через 5ч. 29м. 54с..
03.03 18:04 - Армия attack1.190.1 игрока DLMrak вступит в бой на соте F4sT (1.190.1) игрока TABEX через 5ч. 30м..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей