Цитата:
Цитата:
Попкорн ты о чем? Все чесно, пауки настроены мною лично на своей соте, а инофилы мне афалина отдала- так как ушла из игры! Может заявку в ДВ подашь - пусть проверят.
Угу...ушла...
Вчера как раз её хотел навестить,бац,смотрю лоты в коннектор выставляет,пршлось отложить.
Или это не она была?
ну почему же...стоят...от нее(него) свежие лоты
но ТОРЕРО же за то что бы уходя человек все в ал нес...весь так сказать алу отдался ...так что какие теперь претензии ??? пауки играют по вашим правилам
Цитата:
Цитата:
Угу...ушла...
...
но ТОРЕРО же за то что бы уходя человек все в ал нес...весь так сказать алу отдался ...так что какие теперь претензии ??? пауки играют по вашим правилам
я что-то пропустил?
с каких пор это Игрик - ТОРЕРО
Цитата:
...
игрек - навещай, там всеравно все в складами застороено ( она то неглупая девочка ) , а может и ак потом ее комунить пристроим
Игрик - тебе Террор милостиво разрешил навещать уходящего соала. Очень прикольно. Навещал я в свое время всех лисов-соалов Террора - так он даже палец о палец не ударил чтоб кому-то из них помочь. Зато когда недавно я на него полетал разведами, так он весь ал стянул на свою соту, и с других колец, я аж прифигел, 180кк насчитал при личной арме Террора в 80кк на тот момент.
хорроший лидер, гыгыгы.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу...ушла...
...
я что-то пропустил?
с каких пор это Игрик - ТОРЕРО
Цитата:
...
игрек - навещай, там всеравно все в складами застороено ( она то неглупая девочка ) , а может и ак потом ее комунить пристроим
Игрик - тебе Террор милостиво разрешил навещать уходящего соала. Очень прикольно. Навещал я в свое время всех лисов-соалов Террора - так он даже палец о палец не ударил чтоб кому-то из них помочь. Зато когда недавно я на него полетал разведами, так он весь ал стянул на свою соту, и с других колец, я аж прифигел, 180кк насчитал при личной арме Террора в 80кк на тот момент.
хорроший лидер, гыгыгы.
Хмм,так это хорошо,можно всех одним махом накрыть.
Если надумаете,меня позовите.А то непруха полная,куда не полечу никогда никакого форса не нахожу.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
неа, не угадал.
А теперь ты ответь на вопрос.
Террор, я тебя столько раз учил и ты нифига не учишься, и логи последней недели тому подтверждение.
Спрошу мягко - у тебя с мыслительными процессами все в порядке ?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Ребят мягко скажу, идите мило общаться в другое место, здесь представление альянса, а не шоу "к барьеру".
Взаимное желание принизить словесно другого почему то опускает обоих. Почему?
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Офф лица альянса - свяжитесь со мной, ваш МИД не выполняет своих обязанностей...
Теперь о сути - нарушен мирный договор, со стороны вашего ала нет никаких комментариев и желания выяснять подробности.
Если до вечера ситуация не изменится - будем вынуждены уведомить вас о расторжении мирного договора, согласно установленного в договоре порядка...
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей