А у меня такая ассоциация: сокращенное название "Братства Тельца" будет просто "тельца"
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
А мне симпатичен альянс тока потому что здесь Айрон, а на устав млин уже давным давно не смотрю в последних алах даж не знала что там в них написано.....
Цитата:
А мне симпатичен альянс тока потому что здесь Айрон, а на устав млин уже давным давно не смотрю в последних алах даж не знала что там в них написано.....
а девушек-нубок принимаете ? я эта...ну в общем еще играть не умею...но буду стараться
вы мне только подскажете как тут этими солатиками воевать и я им всем покажу...
Цитата:
а девушек-нубок принимаете ? я эта...ну в общем еще играть не умею...но буду стараться
вы мне только подскажете как тут этими солатиками воевать и я им всем покажу...
Как солдатиками воевать оч оч просто , берешь мегафон и канистру спирта , оч важно что бы был спирт, даешь им это канистру выпить и говоришь что публичный дом по тем координатам , а пьяные солдаты быстро побьют соперников по дороге ! гггг
а так в аську стучи 199646468 посмотрим )
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
жжешь
но публичный дом наверное лучше наверное заменить второй канистрой спирта
да если на стороне публичного дома их обломают , то уж придется им возвращаться с потерями и оплакивать своих товарищей второй канистрой спирта ! тут так сферка устроена, ах да валюта тут не кредиты , а пиво, литры и стаканы водки . Это самое важное
я не пазитивная а вредная и злопамятная ...и мое самое любимое занятие - алы разваливать ...не верите ? - примите...
ой чета я разболталась...нубка я...играть не умею...вот думаю у кого бы поучится...мож кто-нить воротца откроет ?
Последний раз редактировалось dina Ср май 30, 2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А я вот не против видеть в наших рядах дину, патаму што пазитивная
да, да я тоже не против , хоть и женюсь скоро , так что Дина давай в аське поэсэмэсимся ? Или прошвырнемся по магазинам? Например Лиенсорд ? ладно в аську пиши 199646468 , или свою начирикай
давай вместе развалим ал ? Например Эверест
Оч интересно, нас ужо заказали... Интересно, скока золотых кредитов тЕльцы забашляли Дине, шоб она нас развалила? Дин, если с нами поделишься мы сами и развалимся и заново соберемся... даж бизнес можно бует устраивать
_________________ Отвесные стены... А ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай:
В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
а че форум ваш не работает?
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя