Tysovwik, ну что ж ты так мучаешься? Тебя же жаба душит!
Слушай, как исцелиться. Как начнет жаба душить, ты приговаривай: "Жаба, жаба, возьми свою жабу".
Вот кому не советовала, все спасибо говорили. Помогает, ей Богу.
И будешь ты щедрым-прещедрым, и будет легко на душе твоей, необремененной всякими холодными и склизкими чудовищами. И почувствуешь ты себя совершенно счастливым и беззаботным. Поверь!
А девчушек-кнопочек обижать - так это ж последнее дело...
Мало того, что голодные юные прекрасные создания у тебя уже который день водицы с хлебушком просят, а ты, жестокосердный такой, даже им чаю им с кофе не даешь, измываясь таким образом над ними и морально и физически, так еще и мою любимую подружку Недотрожку смеешь оскорблять всяко-разно... Руки прочь от Недотрожки! Ее только Ося может тронуть, да и то, слегка и боязливо прикоснувшись. И поверь уж мне, а не каким-то там неизвестно как изготовленным фоткам - Недотрожка не просто красива, она прекрасна!!!
гы
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
гы гы да пусть она хоть 3 жды прекрасна, но не для меня
А если раздавать все и всем, так быстро налетят вороны на свежее мясо) не извольте, я лутше буду дальше совершать похотливые физические и моральные действия
ЗЫ я еще никого не обижал, не дошли до той стадии а ося мну поймет
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей