Цитата:
Просто есть в ПАУКе личности, которым посрать на договоренности.
Политика у них такая, пишут письмо о мире в зелень и посылают послов в три волны.
Такую же наклонность отмечаю и у вас. На форуме нашем висит обьява о том что с СИТО перемирие, я запрашиваю, почему ваши летают, ответ: вопрос на рассмотрении администрации СИТО ..... и полеты продолжаются:)))) Это как понимать??? Я так понимаю, что на время решения можно все как вам так и нам и отвечаю вам той же монетой.
Хочу здесь отметить, что частные операции игроков алов для совместного блага альянсов вполне допустимы, только без этой мути о перемирии в целом. Честная война лучше такого мира
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Спасибо за уточнение.
Устраивает Развивать военные действия нет желания. Указанный вами градус отношений соблюдается не всеми игроками вашего альянса. Возможно МИД не в курсе, на Ворании бодание двух игроков идет давно.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто есть в ПАУКе личности, которым посрать на договоренности.
Политика у них такая, пишут письмо о мире в зелень и посылают послов в три волны.
Такую же наклонность отмечаю и у вас. На форуме нашем висит обьява о том что с СИТО перемирие, я запрашиваю, почему ваши летают, ответ: вопрос на рассмотрении администрации СИТО ..... и полеты продолжаются:)))) Это как понимать??? Я так понимаю, что на время решения можно все как вам так и нам и отвечаю вам той же монетой.
Хочу здесь отметить, что частные операции игроков алов для совместного блага альянсов вполне допустимы, только без этой мути о перемирии в целом. Честная война лучше такого мира
Я попробую внести ясность в этот вопрос , так являюсь автором системы .
война - максимальная внимательность и бд направленные на тотальное уничтожение, моментальное реагирование на разведы и спам, круглосуточный мониторинг сот противника.
[KAGORTA] (наследники [url])
X0X 3.110.4 нейтрал
[MUR]
[url]
[REDARMY]
[everest]
холодная война - бд направленные на поддержание существующего статус-кво и уровня вражеских армий в разумных пределах
[BUGS]
[BFG]
[AS]
Если данный статус ваш альянс не устраивает можем поднять по шкале приоритетов.
Ну усё,в связи с вероломным нападением бе объявления войны вступаю в Цито:
06.11 20:29 - Армия 2,19,3 игрока pofig12 вступит в бой на соте YYYY (2.19.3) игрока YYYY через 49м. 33с..
06.11 20:29 - Армия ре65 игрока henq вступит в бой на соте YYYY (2.19.3) игрока YYYY через 1ч. 5м. 41с..
-------------------------------------
Уф и полетаю ночью на Еверест.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя