_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
гы, пришли вумные дядьки, сенаторы всяких забытых создателями сфер и давай обсуждать кто пацак и кто как гонит.
да видал я ваш водолей. где вы были на состязании сфер, а ? в попе ?
стрела форевер !!!
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Еще в тему топика спой нам про ФСА и СИТО
ниасилил глубоко спрятанной логики.
чел посмотрел на меня с высоты водолея и занимаемого им поста. я ему ответил в его же манере - но с высоты взгляда стрелы.
по идее, 1:1.
ибо нефиг приплетать сюда свое положение где-то там - сначала покажи на что способен здесь.
я однозначно согласен с диной - что пока мы все здесь нубы - а время покажет кто есть кто.
Цитата:
Единственное на что вы можете в полной мере рассчитывать - это фан. Это я твердо обещаю.
заманчиво,
рассмотрите пожалуйста и мою кандидатуру раз уже набираете ньюбов,так может и я на что сгожусь?единственное что советы по ведению военных действий мне понадобяться но прилежание в учебе гарантирую.
Цитата:
Рес течет рекой, трансформируясь в бегемотов. Никто ко мне не летает, кроме некоторых отморозков, но я читал в факах, что это ненадолго. Раскачаю добычу, настрою войска, и все полеты прекратятся.
вряд ли. аватарку я сегодня рано утром ставил. долго выбирал.
и эта, что выбрал, мне не оч.нравится. такой чтоб нравилось - не нашел пока. нарисую наверное сам позжее - ну а пока пусть эта будет.
ЗЫ. Во, сделал нормальную аватару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя