popcorn - дык я ж не принц! я ж принцессу не для себя ищу. я ж только организатор тусовки. бесдушный промоутер, так сказать
Fox1g
- насчет матриархата - ты не прав. Королева будет символом единства. Полномочий у нее нет. Все амбициозные проекты не будут выходить за пределы автономных гильдий в составе королевства.
Последний раз редактировалось mameluk Пт июн 15, 2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.
PSI - ты это, не расстраивайся земли же ерунда. ты же не фермер. главное для кощея что? правильно - слава народная
Уболтал, черт языкастый
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
какая темка популярная
сейчас убегу до понедельника - небось все затихнет
в любом случае - прошу очаровательных принцесс и всех иных желающих поддержать проект своим участием - не теряться.
ЗЫ - во - аварку себе приделал. обживаюсь на Тельце. теперь осталось принцессу найти и на трон соблазнить, ну а потом две сотни рыцарей и фройлян ей найти для начала
а хрен ее знает, ссылку-то.
Если просто словами тебе сказать - то на халяву ниче не купишь - на все (на рес, на юниты и на арты) установлены котировки, плюс-минус какой-то коридор. Ни тебе просилок ни тебе шарового реса. И еще, за любую покупку взимается маржа. Котировки плавно меняются типа чтоб соответствовать требованиям рынка; ну об этом можно особо не заморачиваться.
В реале это выглядит так - меняешься слоем по 5 юнитов и 10 трансами и куришь бамбук, потому что закончился стат. В общем, прикольная сфера, жесть, тормозят развитие на начальном уровне капитально.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Кста, к сведению боевых принцесс.
Испанцы очень сильно любят корриду. У нас дети играют в прятки, в квоча. А испанские дети играют в корриду. У нас в играх, как правило, все равноправны. А в игре испанских детей - тореро самый главный. Дети вырастают, становятся взрослыми, но на их отношения накладывается отпечаток детских игр - кто был в детстве тореро - мнения этого человека и прислушиваются.
Мечта любого испанского ребенка - стать известным тореро.
Тореро в Испании очень много - но известными становятся единицы.
Истории известны случаи, когда известными тореро становились прекрасные дамы.
Мы постараемся, дабы вы стали известными тореро. Приглашаем вас к нам в альянс [TOPEPO].
Последний раз редактировалось popcorn Пт июн 15, 2007 17:58, всего редактировалось 1 раз.
ну а что делать. слой и чемоданы других рас - неоспоримое преимущество в бою - я готов потерять проценты ради этого - а также и ради того, чтоб обеспечить это преимущество другим тореро.
Цитата:
ну а что делать. слой и чемоданы других рас - неоспоримое преимущество в бою - я готов потерять проценты ради этого - а также и ради того, чтоб обеспечить это преимущество другим тореро.
А зачем это все? Главное помнить, что тореро не спит
ибо не все читают форум:
15.06 18:25 - Армия hdfhgfgh вернется на соту popcorn (2.42.3).. Будет разгруженно: К: 177,295.
15.06 18:25 - Армия fghfjfjfgjhg вернется на соту popcorn (2.42.3).. Будет разгруженно: К: 172,587.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей