Давно не апал чет Может не все знают о существовании официального форума...дак вот он есть !!! И если все знают почемц не хотим знакомится ...подозрительно как - то
Цитата:
Тот кто особо отличился, например - в подставлении ала!!! К счастью таких нет и надеюсь не будет!!!
Так вы наверное не поняли моего удивления. Я например незнаю как занулить игрока, который все время в сети. Ну незнаю. Расскажите ка о самом процессе нуления.
З.Ы. Просто удивляют пункты в правилах альянса, которые заведомо неисполнимы
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Я не буду рассказывать как это делается,все прекрасно знают это.А если ты не знаешь то извини это твои проблемы(притом очень большие).А то что кто то постоянно в сети то флаг ему в руки,про такого могу сказать лишь не очень хорошо,поэтому просто промолчу.И кстати мы здесь не обсуждаем устав а пишем просто заявки-если мы посчитаем нужным его обсудить то обязательно пригласим тебя.
_________________ надо бы Лисам чего-нибудь ещё хорошего дать.(с) dada
ася 456-466-201
Цитата:
словесный понос свидетельство запора мысли.Дело давай а не слова.
Типичная фраза "словесный понос" свидетельство слабоумия в области словарного запаса и низкой квалификации высказывающегося как специалиста в области постановки диагноза. Тем более, что пункт про зануление - как минимум разжиженный стул Стоит ли уточнить, что запор и понос взаимно-противоположные вещи. Впрочем я слава Богу не слишком знавом с билогией высказывающегося
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя