Набор в активный и дружный коллектив продолжается.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Цитата:
Цитата:
Парень был в Вашем альянсе, не знаю толи вы его этому научили толи нет, но вот результат:
05.06 08:54 - Армия Privet Pidar игрока Mirnyj вступит в бой на соте SadHome (4.15.3) игрока Bishep через 1ч. 39м. 59с..
Вот такое у него отношение к пингвинам с косой... панимаешь..
Это ты из солидарности написал? Тоже так думаешь?
Думаю это чудо даже на форум не ходит.
2 WOF притензии, да зачем они нужны, просто хотелось бы знать как к вам попал чел с таким внутренним миром. Чел реально в наборе перебирает, теперь ему не легко придется играть.
Парень был в Вашем альянсе, не знаю толи вы его этому научили толи нет, но вот результат:
05.06 08:54 - Армия Privet Pidar игрока Mirnyj вступит в бой на соте SadHome (4.15.3) игрока Bishep через 1ч. 39м. 59с..
Биш, тебе уже не к чему у нас придраццо штоле??? Ты хоть раз от нашего альянса что то подобное видел чтоб предположить что это мы его такому могли научить??? И вообще подумай своей головой, наверное ведь не спроста этот парень теперь не в нашем альянсе.
05.06 08:54 - Армия Privet *** игрока Mirnyj вступит в бой на соте SadHome (4.15.3) игрока Bishep через 1ч. 39м. 59с..
Армия "Privet ***" игрока Mirnyj
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Bishep, bazic, разберемся. Подобное поведение не в наших правилах и не устраивает альянс SSS.
Считаю подобное неприемлемым и хочу принести извинения. Mirnyj на данный момент находится в Академии SSS и не знает всего - тока вчера вступил.
В случае возникновения подобных ситуаций просьба писать мне либо по зеленке, либо по аське, либо на нашем форуме альянса.
Похоже, что я один вам задал вопрос по алу во всей приёмке, так и то не ответили(( зато апов!)))!
Интересующий вас ответ находится в уставе в первом посте. Альянсы находящиеся в таблице рейтинга ниже Альянса WOF, при отсутствии договоров , являются потенциальными целями для нападения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей