Цитата:
Как бы так ответить , чтобы не нагрубить Двум последним отписавшимся.. особенно второму...
1-му. Когда ты, сынок, козюли под стулом прятал, Я уже был в Сенате на Эридане... Незнаю есть ли сейчас в Игре такой инструмент управления, но в то время Сенат работал для улучшения игрового процесса и донесения пожеланий играков до админов...
2-му. К тебе нет притензий, как к не пользующемуся мозгом в принципе.
Бааа! Какие люди! И ты, Брут ? И уже успел полить когото помоями ? "Ну это нормально" (с)
По пункту 1 - вот уже не удержусь. Оттуда тебя успешно выперли с Ааагромным скандалом, помнишь ? Как и из альянса, кстати. Но это для справедливости. По-хорошему-то всем по фиг где и кем ты БЫЛ.
И, между прочим - что странно - как то ты не изменился в лучшую сторону ... "не нагрубить" .. Эридан тебя ну вообще ничему не научил.
А без этой темы ни в какой альянс не берут уже, что ли ?
Цитата:
Так вот сенатор. Я рад за тебя, что ты допускаешь возможность своей ошибки. Но только ты не "возможно" - а реально нагрубил Азло и мне. {...}
Но вот свою репутацию ты потиху создаешь на Тельце, с чем тебя и поздравляю
Не стоит напрягаться или вступать в перепалку. Этим он просто наслаждается - почитайте форумы эридана (архивы) - там все просто очевидно.
А репутацию - да, это неизменно, похоже.
2All. Вы не особо обижайтесь. Он по-другому как-то не обучен разговаривать. А в реале далековато - не поучить ремешком-то