Я тоже заявочку напишу, когда на второй уровень перееду))) Играл в этом альянсе и на Кассе и потом на Стрельце, правда недолго он там просуществовал, но по крайней мере не без нашего участия был создан не меннее мощный альянс)))
Там у мнея ник был Krokozavr, если кто помнит фсем привет
Я тоже заявочку напишу, когда на второй уровень перееду))) Играл в этом альянсе и на Кассе и потом на Стрельце, правда недолго он там просуществовал, но по крайней мере не без нашего участия был создан не меннее мощный альянс)))
Там у мнея ник был Krokozavr, если кто помнит фсем привет
не меннее мощный альянс)))
уточните пожалуйста название
очень интересно
ассасинов видил но давно
интересно просто в каво вы привратилися
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
Цитата:
не меннее мощный альянс)))
очень интересно
ассасинов видил но давно
Не превратилися, а объединились с друзьями на Стрельце в альянс LZM и он в то время когда я там еще играл был не менее мощным чем ASSASSIN на Кассиопее.
очень интересно
ассасинов видил но давно
Не превратилися, а объединились с друзьями на Стрельце в альянс LZM и он в то время когда я там еще играл был не менее мощным чем ASSASSIN на Кассиопее.
слышал слышал вроде други цитадели были
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
Да вы как всегда острите в чужих темах господин popcorn. Уж ли вы ли главный мздец?
А войны нам действительно не объявляли, в основном мелкая грызня была, либо полеты на ушедших из игры членов альянса(которые переиодически заводятся) которые вы, дорогой popcorn, видимо под мздой и понимаете... Увы от этого не защищен ни один из алов и даже лучшие игроки бывает уходят из игры.
Хыыы 2 года в сфере ни кому не платил мзду.
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Да ребят название своего альянса вы выбрали конечно...очень забавное!!!
...На соте игрока aimaster прошел совет командиров подразделений о возможности вступления в альянс АССАССИН,по результатам голосования было принято решение НЕ ВСТУПАТЬ!
Аргументом стало впервую очередь название альянса "ASS ASS IN",командиры решили не писать на знаменах слова "ЗАДНИЦА В ЗАДНИЦЕ"
..А ведь действительно название так и переводится..гы
Еще раз извиняюсь,но в заднице, я участвовать не хочу!?!
Уххх, вовремя ты=) А я уже заяву строчить хотел. Но в задницу чтот не хочется
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Цитата:
Заранее извиняюсь за сказанное ниже....
Да ребят название своего альянса вы выбрали конечно...очень забавное!!!
...На соте игрока aimaster прошел совет командиров подразделений о возможности вступления в альянс АССАССИН,по результатам голосования было принято решение НЕ ВСТУПАТЬ!
Аргументом стало впервую очередь название альянса "ASS ASS IN",командиры решили не писать на знаменах слова "ЗАДНИЦА В ЗАДНИЦЕ"
..А ведь действительно название так и переводится..гы
Еще раз извиняюсь,но в заднице, я участвовать не хочу!?!
Зря Вы так......... людей с нетрадициональной ориентацией в этот альянс тоже возьмут) главное кроме болтовни чтото уметь)
2aimaster, тебе ли говорить, предназначеный(aimed) , быть цветком (aster) , нюбик ты наш веселый
ну раз уж вы начали слова коверкать....
...внесу ясность в выбор моего ника "aimaster-специалист(программист) по созданию искуственного интеллекта!(для НЮБОВ...это программист который пишет botов,червей,полиморфные вирусы-те самые которые используют в качестве тела библиотеки ядра операционных систем ну и наконец просто гениальный математик)
...aim-amerikan on-line instant mesenger!
...aster-итальянская компания производящая передвижные фантаны(бассейны)
...думаю флуд(разговор) на тему моего ника исчерпан...
...а вот ass ass in -предмет для еще долгих обсуждений!!!!:)
ну почему же, цветочек ты наш аленький , ты начал коверкать ну и мы не лаптем щти хлебали
ты, фиалочка, почаще сюда глупости пиши...и я всегда тебе, милому лепесточку, отвечу
вообще выбор твоего ника весьма и весьма забавен ...ну ладно бы просто голубой...а то ведь цветик-семицветик какой-то...ну прямо грядочка
ну почему же, цветочек ты наш аленький , ты начал коверкать ну и мы не лаптем щти хлебали
ты, фиалочка, почаще сюда глупости пиши...и я всегда тебе, милому лепесточку, отвечу
вообще выбор твоего ника весьма и весьма забавен ...ну ладно бы просто голубой...а то ведь цветик-семицветик какой-то...ну прямо грядочка
...а давай ка мы встретимся...за чашечкой пива,глядишь получше друг друга узнаем...
куда мне приехать и как скоро вы мадам будете готовы к встрече...
хотя нет,у девушки Дины может появиться желание,больше никогда со мной не расстоваться и тогда .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя