В топку - ты свои дешевые пиар-приемчики Майлсу показывай - он щас ведется на всё. Не в состоянии ответить за свои слова - иди в беседку рот пооткрывай Урсулко-балаболко в который раз. Гудбай лидер-крысеныш из ала крысенышей.
Вложение:
1069827.jpg [ 23.72 КБ | 2863 просмотра ]
p.s. логи invicti - это победа юннатов, а не твоя- не примазывайся
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Немо ты хоть лог один нарисуй
PS мне пиар никчему) я тут отдыхаю, а ты иди "служи" мамке - авось еще 3-4ккк нальет кто нить. прикинь как ты сразу перья распустишь - павлин недокрашеный
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Немо ты хоть лог один нарисуй
PS мне пиар никчему) я тут отдыхаю, а ты иди "служи" мамке - авось еще 3-4ккк нальет кто нить. прикинь как ты сразу перья распустишь - павлин недокрашеный
viewtopic.php?p=197445#p197445
Атакующая сторона:
Всего 5 682 867 415
Потери 2 908 440 688
Остаток: 2 774 426 728
Обороняющаяся сторона (общий вес)
dirham
Всего: 5 775 724 584
Потери 86 705 746
Остаток: 5 689 018 838
интересно у тебя есть хоть один похожий?
Хотя ты давно в топике СИТА доказывал Майлсу, что твои "полеты на мымриков - это опыт". Ссылочку прислать на цитатку? иди поищи и попроси срочно закрыть ту темку, а то спалят
Наши "дешевые" приемы , стары как мир, прибили кого, логи выложили и стебаемся.
А ты пытаешься новый метод придумать - логов нет, а поговорить охота выходит полная бузда.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Хотя ты давно в топике СИТА доказывал Майлсу, что твои "полеты на мымриков - это опыт". Ссылочку прислать на цитатку? иди поищи и попроси срочно закрыть ту темку, а то спалят
Немо, ссылку на лог боя меня с мымрами. Особенно с комментами.
И че там со спором на 3ккк форса?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
А что тут такого? Я сел на многораунды? Я напихал в пробой сумок? Я прилетел салатом?
От тебя я кроме редкого спама у себя на соте вообще ничего не вижу, хотя арма у тебя в 3 раза больше. По-твоему летать нулить полусонных это более доблестно? Тогда какого хрена ты что-то вякаешь про Бусидо?
Я учёл свою ошибку. Опыт у меня не такой большой. Но учусь я быстро. И сам. Поэтому ждём 2го тайма.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
А что тут такого? Я сел на многораунды? Я напихал в пробой сумок? Я прилетел салатом?
От тебя я кроме редкого спама у себя на соте вообще ничего не вижу, хотя арма у тебя в 3 раза больше. По-твоему летать нулить полусонных это более доблестно? Тогда какого хрена ты что-то вякаешь про Бусидо?
Я учёл свою ошибку. Опыт у меня не такой большой. Но учусь я быстро. И сам. Поэтому ждём 2го тайма.
Очень трогательно, прямо на слезу пробил. Только вот форс у вас в але есть, Урсул за раз не напрягаясь 30 лярдов на мельсе срисовал. Только ведь зачем козе баян ? Одно дело иметь форс , другое дело им воевать. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Раунд 1 (26.10 06:09 - 26.10 06:09)
Армия "531.2...." игрока dikusar07
Потеряно 18000 из 18000 - Жрица (0)
Потеряно 65 из 65 - ПРОКЛАД (0)
========================================
Атакующая сторона: dikusar07
Всего 48 930 454
Потери 48 930 454
Остаток: 0
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 30 127 681 487
Потери 4 281 213
Остаток: 30 123 400 275
Комиссар опять бредит .Вечернка у Козачка была, только жриц не Урсулко прислал.
Может ты еще скажешь, что Дикусар - это мульт Урсула?:D
Дикусар, летя по наводке Урсулки нулить лярд козачку успел в 6 утра ударки отвернуть - а ждали то мы ситокрысёныша в даун, но он перепугался сам лететь- подставил Дикусара.
Ты хоть читай внимательно что я пишу.
Прямая речь "Урсул за раз не напрягаясь 30 лярдов на мельсе срисовал." Ну вот , форс у вас есть, то есть Отара не только большая. но и упитанная . Только зубастая овца еще не волк.
А вот это прелестно "ждали то мы ситокрысёныша в даун", какой , ну просто рептильной ненавистью наполнены эти слова.
Вы нас не любите мы старались.
Цитата:
Ты хоть читай внимательно что я пишу.
Прямая речь "Урсул за раз не напрягаясь 30 лярдов на мельсе срисовал."
Твоя речь не прямая, а кривая. Посмотри лог и еще раз на имя аттакера- если не в состоянии сам прочитать лог - там написано Дикусар. Урсул на той соте видел лярд. Не тупи.
Цитата:
А вот это прелестно "ждали то мы ситокрысёныша в даун", какой , ну просто рептильной ненавистью наполнены эти слова.
Вы нас не любите мы старались.
Какой слог Какая может быть ненависть к крысоидному альянсу? Вы просто забавляете совей болтовней как обычные пищевые крысы. Ты уже топчешь Ультру на псолеоне третью неделю - напихал себе артов на защиту 72% и сидишь на домашке со своими патриархо-комиссарами рассылая спам и изредка летая на спящий трупик из ВТБ. А Урсулко форс гоняет по мельсиону с колонии на колонию - наверное туристическую путевку купил со скидкой Ты наверное продал?
Цитата:
Опять картинки , какая прелесть , эти похожи на тушки Отаровцев после обработки тупым ножом.
А логи когда нибудь будут , форумный гигант ты наш ?
Ты хоть в курсе вообще где ты про логи-то орешь? Список форумов » Сферы » Телец » Альянсы » Союз [PAUK] и [MUR] альянс [ULTRA]
Потерялся в пространстве? Не удивительно для крысы из решета. Даже не пойму чем тебя напряг вид дохлых крысунов в дырявом ведре Ты же даже по гороскопу - КРЫСА
Цитата:
Цитата:
Очень трогательно, прямо на слезу пробил. Только вот форс у вас в але есть, Урсул за раз не напрягаясь 30 лярдов на мельсе срисовал. Только ведь зачем козе баян ? Одно дело иметь форс , другое дело им воевать. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
В твоём лице я вижу интересного противника на псолеоне. Форса у меня не так чтобы много, но в ход я его пускать люблю. Вставить слой в середину раунда, видя что на момент боя падают ещё 3 моих армии... Война не любит сослагательных наклонений. Но будь там вместо спама пробой думаю сравнение с мухами было бы не столь актуально... А так защита заключалась в смене артов на урон да возврата 1 комплекта слоя на 4 падающие армы... И не надо говорить что "так надо". Признатся я ожидал увидеть по комплекту слоя в 2х секундный интервал а не банальную стенку.
Играем дальше...
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Опять картинки , какая прелесть , эти похожи на тушки Отаровцев после обработки тупым ножом.
А логи когда нибудь будут , форумный гигант ты наш ?
Ты хоть в курсе вообще где ты про логи-то орешь? Список форумов » Сферы » Телец » Альянсы » Союз [PAUK] и [MUR] альянс [ULTRA]
Потерялся в пространстве? Не удивительно для крысы из решета. Даже не пойму чем тебя напряг вид дохлых крысунов в дырявом ведре Ты же даже по гороскопу - КРЫСА
Я по гороскопу Крыса астрологический факт.
За последнее время ни одного зачетного лога ( хотя бы на 10КК убоя ) Ультра с Цитадели не поимела, это игровой факт.
Вот такие вот фактики из области риторики.
P.S. Логи тем и хороши, ув. ДирХАМ , что они в любой теме нарядно смотряться, в обличии от флуда ( Ничего личного, но когда флудят овцы, это больше похоже на блеянье - факт из области зоологии )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей