размечталси... как мы Осе скажем в субботу (вместе с Недотрожкой), так он тебя и поймет...
а Недотрожка все равно прекрасна!!!
Просто ее тут один злой колдун заколдовал за то, что она у него имущество отобрала и пол-царства грохнула...
Вот он и разозлился... и в безсилии потрясая костлявыми кулачками, ничего умнее и не придумал, как превратить Недотрожку в то, что видно на фотографии...
О то ж и правильно, с другой стороны! А то сколько сердец она уже разбила! И Ося наш в свое время не устоял
Теперь вот только и может слегка ее пальчиком указательным коснуться
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
ресы отдай девочкам!
пиво он пошел пить понимашь ли
а Недотрожке в тройном размере (по славной русской традиции - так отдаривался наш Царский Указ) в качестве компенсации за принесенные морально-нравственные страдания
ася 256-241-567
ведьмочка я чет недопираю, у тя пушистые ток те кто те ресы подкидывает и ни в чем не отказывает?) по мне эт тряпки а не мужики) а там уж сама смотри...)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
ведьмочка я чет недопираю, у тя пушистые ток те кто те ресы подкидывает и ни в чем не отказывает?) по мне эт тряпки а не мужики) а там уж сама смотри...)
ресы надо с оружием в руках отстаивать, а не ныкаться постоянно
ага щаЗ, чтоб на меня напал целый комплекс занулил форс забрал ресы и довольный уехаЛ, дудки, даж в бухом состоянии пошлю восвояси с такими "заманчивыеми предложениями"
нед лутше вас ограбить занулидь и спокойно уехать) намного лутше вариант, ток жалко вы тож постоянно оннлайн) так что не катит ни тот ни тот вариант..)
вот поэтому неустанно повторяй: Жаба, жаба, возьми свою жабу! Тренируйся.
глядишь, и поможет! И превратишься ты в щедрого представителя сильной половины человечества. А таких вторая половина, слабая то есть, очень даже долюбливает.
А со жмотами и жить противно!
Так что ты давай здеся исправляйся. А мы тебе потом невесту хорошую подберем. А если есть у тебя таковая, то у тебя семейная жизнь после таких упражнений наладится.
Вообщем, гони ресы девчонкам.
Заметь, себе ничего не прошу. Я просто всегда за справедливость.
ася 256-241-567
да вы пошляк, молодой человек
я бы на месте девочек тебя просто убила. ибо нафига такие грязные ресы с такой грязной соты такого грязного хозяина?.. из них еще неправильные юниты, не дай Бог, построятся
ася 256-241-567
аххххаааа
мы обе извращенки из извращенок. самые извращенистые извращенки. приходите на встречу в Москве, сами увидите, если не боитесь, конечно, нашего извращенческого приставания к вам ко всем сразу...
ася 256-241-567
Последний раз редактировалось olgarus Сб авг 25, 2007 13:27, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей