ниужто ты хочишь шобы йа прадалжал сито нулить? и так уже пару бедолаг жахнул...
тибе их нижалко? мну сито жалко...
а если увиличить радиус вылетаф, дык такими темпами скоро останеццо адин эверест, астальные либо нубы, либо старики, причом фсе без форса...
ниужто ты хочишь шобы йа прадалжал сито нулить? и так уже пару бедолаг жахнул...
тибе их нижалко? мну сито жалко...
а если увиличить радиус вылетаф, дык такими темпами скоро останеццо адин эверест, астальные либо нубы, либо старики, причом фсе без форса...
Страшный ты, Лого..... хотел написать боец... но не - болтун
Уважаемый Logo1, не могли бы вы прекратить выражаться как, извиняюсь за выражение, "малолетний дебилоид", ибо культурные люди, в число которых, по моему мнению, я вхожу, чувствуют некий дискомфорт, читая ваши сообщения. Издевательства над русским языком вы можете продолжить, пообщавшись с так называемыми "гопниками". Если же "гопники" для вас - пройденный этап, то советую обратиться к "братве".
Уважаемый Дмитрий, я думаю, что абсолютно не важно, каким языком выражается Лого. Ну не читайте, наконец. А мысли проскальзывают очень даже здравые. А может он из малых северных народностей
2 Айронмен, прива.
Цитата:
Уважаемый Logo1, не могли бы вы прекратить выражаться как, извиняюсь за выражение, "малолетний дебилоид", ибо культурные люди, в число которых, по моему мнению, я вхожу, чувствуют некий дискомфорт, читая ваши сообщения. Издевательства над русским языком вы можете продолжить, пообщавшись с так называемыми "гопниками". Если же "гопники" для вас - пройденный этап, то советую обратиться к "братве".
уважаемый член кармушечного альянса Красной армии. спишу вам саапщить, шо вашы мнения и просьбы, йа утром палажу в белый камень и сверху пакрою атходами своей жызнидеятельнасти...
а притиснять нас чукчей низя, мы харошые... однако...
Osiris нипрафда! ты зачем нубаф пугаешь! йа очень даже харошый... можна даже сказать пачти миралюбивый...
Уважаемый член ..., [хм, лучше так и оставить], да-да, уважаемый член, спешу вам сообщить, если вы являетесь тем, кем являетесь, а именно: членом, то вести себя как член, вы можете в сообществе таких же членов. В обществе же нормальных людей ведите себя как нормальный человек.
P.S. angry, а причем здесь северные народности?
P.P.S. Что есть кормушечный альянс в вашем понимании?
Уважаемый член ..., [хм, лучше так и оставить], да-да, уважаемый член, спешу вам сообщить, если вы являетесь тем, кем являетесь, а именно: членом, то вести себя как член, вы можете в сообществе таких же членов. В обществе же нормальных людей ведите себя как нормальный человек.
P.S. angry, а причем здесь северные народности?
P.P.S. Что есть кормушечный альянс в вашем понимании?
выссказываясь в подобном стиле, Вы встаете на одну ступень с Лого. А в своем стремлении что-то доказать, вы падаете в глазах общественности т.к. не можете выдерживать рамки Вами установленные (прикидываться культурным человеком). Лого хоть отыгрывает свою роль до конца, чего о Вас сказать нельзя т.к. Вы... то культурный....то член....Так и запишем про Вас-Культурный член.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей