колокольчик, милый, чаек это для нормальных реальных мужиков а для вас колокольчиков с непонятной ориентацией и монитора вполне достаточно
и в реале мне вполне достаточно мужского общества, в дополнительном же кальяно-самокрутно-допингоподсаженом-виагроукрепленном мальчике я не нуждаюсь
Дина, отожгла
Пиши еще
А если по теме, то правильно сделала, ибо нефик такой ал охаивать. Блин, если б уже лидером своего ала не был - ей богу заявку написал бы
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
А можн,о мне на етом празднике жизни свидетелем со стороны невесты выступить? А то пьянка драка мириться-брататься и опять драка)))))))))))))) Короче хочу участвовать
Цитата:
dina а скажи какого цвета у тебя волосы...на голове
да че уж там на голове...ты же не остановишься...давай уж сразу спрашивай скока у мну детей и когда муж уходит на работу...уф...как все-таки утомительно говорить с виртуальным генофондом нашей родины
...я просто хочу понять стоит ли мне продолжать общение с этим человеком или занять себя общением с более интеллектуально развитым человеком,который хочет присоединиться к этому празднику жизни...
Цитата:
А что такое ВТ?
а щас очередной "ландыш серебристый" придет и все объяснит...переставит пару букавок...найдет детские ассоциации в своем умишке...и родит очередной шедер
люди, человеки, виртуал вас погубит
я как десткий психолог вам скажу, почаще занимайтесь сексом в реале и вас не будет интересоват цвет волос там у дины в виртуале
2колокольчик, это тебе кста и ответ, какой ты цвет предпочитаеш я те такой и нарисую в фотошопе, или еще проще использую google поиск фоток
Дина....
не надо уходить от ответа...ты как детский психолог,должна это понимать,признание иногда бывает таким тяжелым,но все таки этот шаг делать необходимо...
достань зеркальце,посмотри на себя и скажи ответ на поставленный вопрос....
Цитата:
Цитата:
2aimaster, тебе ли говорить, предназначеный(aimed) , быть цветком (aster) , нюбик ты наш веселый
ну раз уж вы начали слова коверкать....
...внесу ясность в выбор моего ника "aimaster-специалист(программист) по созданию искуственного интеллекта!(для НЮБОВ...это программист который пишет botов,червей,полиморфные вирусы-те самые которые используют в качестве тела библиотеки ядра операционных систем ну и наконец просто гениальный математик)
...aim-amerikan on-line instant mesenger!
...aster-итальянская компания производящая передвижные фантаны(бассейны)
...думаю флуд(разговор) на тему моего ника исчерпан...
...а вот ass ass in -предмет для еще долгих обсуждений!!!!:)
А я подумал ты AIMBOT
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
...Диана,тест психологической устойчивости не пройден...
Как твой лечащий врач,порекомендую запастись легкими успокоительными препаратами и пару недель воздержаться от азартного времяприпровождения...
GNOM и eDemon- ваше участие неоценимо,благодаря таким как вы,продолжают работать методики психологического подавления...
Дина,вспомни пожалуйста,какое ощущение возникло во время этого (:D ты не ответила ) я более чем уверен,что от былая уверенность в правильности своих действий-мгновенно прошла...далее сработало подсознание,(стандартная защитная реакция),ты слегка сгруппировалась и положила ногу на ногу,не удивляйся....
Как раз после этого ты и начала проявлять агрессию и это не удивительно..
За то недолгое время общения,мне хватило времени что-бы составить твой очень личный психологический портрет,выкладка его здесь,могла стать критической точкой,а далее нервный срыв,катастрофа в личной жизни и т.д.
Пойди я до конца,наш многопользовательский проект мог потерять активного азартного игрока...
aimaster поясни плиз..вот ты пишешь:
Цитата:
тест психологической устойчивости не пройден...
и даешь рекомендации:
Цитата:
Как твой лечащий врач,порекомендую
-как такое вообще может быть?если девушка тест не прошла(в силу отсутвия факта проведения теста)то откуда рекомендации взялись?и уж тем более заочное назначение медикаментозного лечения
Вывод напрашиваеться простой-вы шарлатан(как минимум)с комплексом неполноценности.отсюда ваши "тонкие"намеки на цвет волос дамы(кстати пахабные уточнения могли бы и оставить при себе,или на крайний случай сообщить о них своим друзьям-наверняка они к такому делу с вашей стороны привычны )
Цитата:
Пойди я до конца,наш многопользовательский проект мог потерять активного азартного игрока
вот хорошая мысль.туда тебе и дорога сходи до конца,не отказывай себе в удовольствии
айм-типа Я ас -типа дырочка тер- ну типа чешеться вот и трет
aim as ter-любитель почесать свой анус.
счас если напишет что нить в ответ воспользуюсь его методикой перевода стрелок
Цитата:
ну раз уж вы начали слова коверкать
Последний раз редактировалось Zentner Пн июл 23, 2007 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Когда меня настойчиво уговаривали вступить,то уверяли,что нубы нафиг,тока Альянс Топов.Пустобрёхи.
Скоро,похоже,в ранг кормушек вас вводить придётся если дальше так свистеть будете.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
2YYYY, если ты на удава на мекаеш, то позволю себе заметить что его график намного симпатичнее смотрится графика вашего Fubsy[TERRA]
про график игрока Mic[TERRA] мы вообще дружно помолчим
зы это так, к слову о мертвяках было сказано
зыы а к словам дианка-кормушка я уже давно привыкла, меня кто только не грабит
зыыы как по мне так лучше низкорейтовый-динамично-растущий чем топовый-динамично-падающий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей