Цитата:
Цитата:
P.S.Вот думаю может на вас Дину натравить?
Помоему Дина уже разок отравилась
ой млин, я ща описаюсь , всю ночь моих 26 гладов динамили ...аж всем алом сбежались...наверное и в чате всю ночь обсуджали как славно динамится ...да я ради такого количества даже из постельки бы не стала вылазить...ну слава героям конечно ...и вечная им память...вас с таким рвением надолго ли хватит ...а я девушка терпеливая...я все делаю нудно...но с завидным постоянством
так что зря вы там расслабились победой упившись , брехотрепы форумные, почитаеш..аж все такие герои , ну ужас как они в защите круто динамить умеют , бабы вы а не воины....обычные базарные бабы
Коряво летаете. keni4 арму свою засветил. Поналепил ветеранов и гоняет их по всему кольцу. Помогли бы вы ему с псоловским прослоем.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
надо бы его на динаме межрасовым прослоем поймать занулить армию и тогда они поймут, что кровосмешения, эт еще не самое худшие
а нулить вы прослоем будете? тем которым поймаете?
не беги вперед паровоза) пока то что бегает по кольцу и армией то смешно называть) вообще все топы, эт помойму стандарт развившиеся люид + артов выкопали вот тебе и рейтинг) Правда вдруг дада кому-то секретно продал 1000 авианосцев на судный день
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
...вообще все топы, эт помойму стандарт развившиеся люид + артов выкопали вот тебе и рейтинг) Правда вдруг дада кому-то секретно продал 1000 авианосцев на судный день
Мои бы алкаши хоть что-нибудь бы отрыли - только жрут, да траву топчут
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
Цитата:
...вообще все топы, эт помойму стандарт развившиеся люид + артов выкопали вот тебе и рейтинг) Правда вдруг дада кому-то секретно продал 1000 авианосцев на судный день
Мои бы алкаши хоть что-нибудь бы отрыли - только жрут, да траву топчут
перекрой им доступ к "траве", не будет "травы" - будут нормально работать, а так они у тя тока курят
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
Цитата:
Коряво летаете. keni4 арму свою засветил. Поналепил ветеранов и гоняет их по всему кольцу. Помогли бы вы ему с псоловским прослоем.
Вы уже определитесь -- третий раз здесь повторяю эту фразу -- определитесь в своих показаниях, то ли Эверест не летает и скушно, то ли летает везде подряд и поэтому скоро все свободолюбивые тельца объединятся и его сокрушат
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
Цитата:
Вы уже определитесь -- третий раз здесь повторяю эту фразу -- определитесь в своих показаниях, то ли Эверест не летает и скушно, то ли летает везде подряд и поэтому скоро все свободолюбивые тельца объединятся и его сокрушат
Эверест , не летает , Эверест-гора , поэтому если она у вас полетела , надо завязывать курить всякую растительность ( и не растительность тоже курить не надо)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гений, зато ты сидишь дома нычешь там арму и ничего не светишь
очко жмет?
Судя по тому, что ты НЕ сидишь дома , НЕ нычешь там арму и ВСЁ засветил, То тебе очко НЕ жмет ? Разработали ??
я не вижу смысла играть в военную стратегию в стили сим сити
лучше я потеряю арму, но получу интерес от игры, адреналин. Сидеть дома ныкать форс и ресы самое простое в этой игре, но ради этого ли мы играем?;)_
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей