Цитата:
Когда меня настойчиво уговаривали вступить,то уверяли,что нубы нафиг,тока Альянс Топов.Пустобрёхи.
Скоро,похоже,в ранг кормушек вас вводить придётся если дальше так свистеть будете.
А ты для начала хоть раз пограбь, а потом понтоваться будешь, пока еще это никому не удалось
"Пустобрёхи" это ты о себе я так понял...как раз в тему.
Топы не топы мне как-то пофиг, всех мочить буду.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Цитата:
а как легко кричать с другого кольца, причем поселившись в тихом его уголке: "а ты сначала меня пограбь"
нафих ты сдался, тут и в округе мяса полно.
А ты вообще причем здесь? Мяса везде полно, только зачем здесь это?
Если цитируешь, то не вырезай куски, смысл того что я сказал теряется...
Ну и тебя жду в гости, если будет желание прилетай, встречу со всем почетом...мельс скоро.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Цитата:
2YYYY, если ты на удава на мекаеш, то позволю себе заметить что его график намного симпатичнее смотрится графика вашего Fubsy[TERRA]
про график игрока Mic[TERRA] мы вообще дружно помолчим
зы это так, к слову о мертвяках было сказано
зыы а к словам дианка-кормушка я уже давно привыкла, меня кто только не грабит
зыыы как по мне так лучше низкорейтовый-динамично-растущий чем топовый-динамично-падающий
Сразу видно,что математика тебе туго давалась.Разжую.
Возьмём средняка и мой форс к примеру.Разница в 50 раз.Соответственно,что бы график рос одинакого мне нужно строить в 50 раз больше юнитов.Если строю в 20 раз больше,график падает как у мертвяка.
К тому же мы чемоданы ща клепаем,а сумки рейта не дают.
Молчу о тех,кто строит разный сброд,полную солянку из 10-12 юнитов лижбы ресы переработать,а потом нехилые потери несут из-за большого количества стеков,но зато какой рейт...
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Возьмём средняка и мой форс к примеру.Разница в 50 раз.Соответственно,что бы график рос одинакого мне нужно строить в 50 раз больше юнитов.Если строю в 20 раз больше,график падает как у мертвяка.
Цитата:
Цитата:
Муйня какая... Сам придумал?
Все правильно написал Игрек
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Академия это круто)) акалемия это постоянные атаки врагов жаждущих ресов, постоянныые учения по отбиванию и ресов и уничтожению сил противника))) академия это кузница воинов тельца......
Набор игроков проводится в академию [AC_AS]
Доступ в основу от 1.5кк рейта
Какая несправедливость в этом мире !!! Берутиься только игроки с большим рейтом ! Эх ! Ах ! Куда же податься бедному нубу ???
Я не о себе вовсе !!! А обо всех обездоленных и угнетённых !!! Мы не хотим ОСТАТЬСЯ ОДНИ !!!
_________________ Тупите , наглые приматы
Десертом вы к столу податы
Искусны смерти повара
Не златом , вкусом вы
богаты
Мои съедобные приматы . (А.К.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей