Благ Творец, и на благо всем живущим сотворен был Мир-под-Звездами. И зависть вошла в сердца демонов. обитателей вечной Тьмы, и вошли они в мир, дабы изгнать чтущих волю Творца. И пали в битве отважнейшие из отважных, но не дозволил Творец уничтожить детей своих. Тогда исторгли демоны потоки зловонной слизи и построили из них ложный Мир, именуемый Миром Колец, себя же назвали Создателями колец (иные же, несведущие, чтут их под именем Разработчиков). И тьма без звезд объяла кольца, и в этой тьме воцарился вопль, стон и скрежет зубовный, и разделились свободные люди и поклонились Демонам, говоря - "Кто сильнее их? Смотрите, все мы в их власти, и сила наша, и слабость - от них, и новые миры творят они по желанию своему, и гнев их изливается на нас в виде банов и багов. Нет равных Им, нельзя противиться Им, так будем жить в дарованном нам Мире и искать в нем счастья во славу создателей! Да будет среди нас мир и благость, и да правит нами Сенат по мудрости нашей, ибо такова воля Творца!"
В тиши моей кельи и в гуще сражения вопрошал я не раз - блага ли воля, если она желает рабства детям своим? И было знаменье вопрошащему, был глас: не мир, но меч принес я вам, о дети мои, так не выпускайте мой дар из рук, доколе хватит сил! Истинно говорю вам, жители ложного Мира - нет блага тому, кто ищет справедливости в воле демонов, кто ищет уюта в зловоных шестигранниках. И тот, кто зовет к миру и процветанию - следует пути Тьмы, ведомо ему это или нет. Лишь очистительная война выведет нас из паутины лжи, именуемой Сферой, лишь война во имя Света освободит нас - и там, на Истинной Земле, плечем к плечу встанем мы и доблестнейшие из наших противников, встанем, чтобы взглянуть в глаза Владыкам Тьмы - и сокрушить их во славу Творца под Истинным небом, дабы жить свободно и счастливо во веки веков.
Да воссияют над вами звезды!
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
аллё... здесь заявки подают, господа!
болтать пожалте в обсуждение
я флудыр флудыр флууудыр и вофси ни мидветь
ну ниразу нимедведь
п.с. злая ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей