Если у кого есть к нам вопросы, пожелания, и вообще охота поболтать, просьба оставлять здесь заявки в такой форме:
1. ник и координаты в игре;
2. расписание онлайна/оффлайна на ближайшие двое суток;
3. собственно, вопрос, пожелание и все остальное, что Вы хотели нам сказать.
ЗЫ.
Нам как художникам, прекрасное невероятно близко,
как гель для тела или как собаке миска.
И потому мы в теме этой разрешаем флуд.
О всём прекрасном, и о нас - отписывайте тут.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Последний раз редактировалось popcorn Ср июн 20, 2007 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Если у кого есть к нам вопросы, пожелания, и вообще охота поболтать, просьба оставлять здесь заявки в такой форме:
1. ник и координаты в игре;
2. расписание онлайна/оффлайна на ближайшие двое суток;
3. собственно, вопрос, пожелание и все остальное, что Вы хотели нам сказать.
1. смотрим кто пишет, смотрим анализатор
2. я бездушный бот и несплю, потому что вокруг не спящие тореро
3. ваше отношение к мимикрям, к 44 комплу ворании, к альянсу БТ, оптимальный состав альянса, будет ли ваш альянс на 1 месте рейтинга?
Ник рядышком:-)) ничего, что без координат? Не запомнила свои еще:-)
Игрой живу, игрой дышу, игрой завтракая и ужинаю...) И только любовь беру от мужчин...)) - это про расписание:-))
Пожелание: да не подведет вас красный плащ!
Вопрос: не страшно ли Тельца дразнить таким самоназванием? И как стать зрителем ваших представлений с безопасного балкона?:-)))
Цитата:
ваше отношение к мимикрям, к 44 комплу ворании, к альянсу БТ, оптимальный состав альянса, будет ли ваш альянс на 1 месте рейтинга?
1) мимикри. хороший слой, пользуюсь на змее часто
2) 44компл ворании. Если нарисовать карту с суммой рейтингов комплов, то получится некая кривулька, нечто напоминающее сигнал с микрофона ну или от какого-нить датчика. Напротив 44 компла там будет некий локальный пик. Назвали этот пик Эверест, ну и ладно. Имхо, непростой компл для атаки - всем атакующим желаю осторожности и удачи.
3) БТ. кажись не сталкивался с таким альянсом на лисяндрии - а если и сталкивался, то они ведут себя тише нейтралов.
4) Некоторые строят альянс чтобы воевать, некоторые - чтобы увеличить ал.бонус, некоторые - потому что смотрят на первых и вторых и считают что они не хуже. Иногда бывают этнические образования (был такой украинский ЮА на Персее), торговые альянсы, альянсы нейтралов, нубов, одиночек, друзей - альянсы встречаются по самым разным признакам. Любое соединение имеет право на жизнь - оптимальный же состав альянса зависит от целей альянса и направления его деятельности.
5) будет ли ТОРЕРО на 1 месте - надеюсь что нет, ибо так неинтересно играть.
В охоте все зависит от дичи, навыков и используемых технических средств. Можно охотится на комара (в комнате и с полотенцем) - это ведь совсем не страшно?:-)
Можно охотится на кабана, волка или даже медведя.... или сайгака с вертолета - лишь бы над степью грючее не закончилось...)
ну а я Охотница за удачей - птицей цвета ультрамарин, и цвет этот совсем не не пугает...) и охота эта бесконечна, доставляет удовольствие как самим процессом, так и результатом...)
Цитата:
В охоте все зависит от дичи, навыков и используемых технических средств...и охота эта бесконечна, доставляет удовольствие как самим процессом, так и результатом...)
Неужели mameluk первая жерта? Последний раз мы его видели, когда он направлялся к тебе с туфелькой
Цитата:
Цитата:
В охоте все зависит от дичи, навыков и используемых технических средств...и охота эта бесконечна, доставляет удовольствие как самим процессом, так и результатом...)
Неужели mameluk первая жерта? Последний раз мы его видели, когда он направлялся к тебе с туфелькой
Уверена, что очень скоро вы увидите его бодрым и обоятельным, живым и здоровым...) Он ведь не птица.....))))) он - рыцарь!
Цитата:
Он ведь не птица.....))))) он - рыцарь!
Что popcorn рыцарь, я смогла убедиться повоевав с ним, и прочитав его красивые стихи . А вот что послужило поводом, что бы mamelukа ты записала в рыцари?
Цитата:
Цитата:
Что popcorn рыцарь, я смогла убедиться повоевав с ним, и прочитав его красивые стихи . А вот что послужило поводом, что бы mamelukа ты записала в рыцари?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
исключительно вечерний досуг....)
после такого пиара глядишь принцессы к mamelukу вереницей потянутся
Картина маслом:
Прошло два месяца. Принцесс уже не счесть.
Их вереница от дворца до леса.
Охота всем на легендарный трон присесть
И на горошине почувствовать себя принцессой.
Цитата:
Картина маслом:
Прошло два месяца. Принцесс уже не счесть.
Их вереница от дворца до леса.
Охота всем на легендарный трон присесть
И на горошине почувствовать себя принцессой.
"... Вот было у крестьянина три сына,
Все трое дураки что характерно,
Атос, Портос и младший - Буратино,
Принцессу встретили и кончилось все скверно,
Они вложили ей на всякий случай,
Прям под матрас горошину тротила,
И от дворца остался только ключик,
Который сныкала безумная Тортила,
Ее царевич отловил и долго мучил,
Кричал - зачем тебе такие уши бабка,
Потом убил, сварил и съел а ключик
У Дуремара поменял на центнер мака..."
(с) Шаов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей