Ну прямо появиться не успел на втором тельце))) уже летят ....... давайте полетаем на Synatra кто не боиться, ибо страшен он армией серьезно.
А вообщето альянсов куча , но какой интерес летать на BFG или тому подобную мелочь? Вот альянс во истину интересный)
нинада
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
Ну прямо появиться не успел на втором тельце))) уже летят ....... давайте полетаем на Synatra кто не боиться, ибо страшен он армией серьезно.
А вообщето альянсов куча , но какой интерес летать на BFG или тому подобную мелочь? Вот альянс во истину интересный)
Да летаешь обычно на ближнего, а не на кого-то там. А лететь 7 часов на активного игрока в одну сторону безсмысленное занятие.
Тогда и мну возьмите с собой - я варить иногда умею. Правда плохо.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Возьмите меня
Буду шерпом
Палатки носить, вьючных ишаков водить. Тьфу, бегемотов вьючных тоже умею
А то в гости никто из них по-хорошему не пригласит
Сказали- соберешь компанию из 5 альпинистов - приходи
В общем, знаю тайную тропу
Стучите, условия оплаты путевок обговаривем
_________________ Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей