Устав альянса:
1. Каждый игрок альянса должен помогать по мере своей возможности своим соальянсникам.
2. В альянсе не должно происходить каких либо ссор друг с другом....в результате же их появления глава альянса оставляет за собой право этот спор рассудить.
3. Нападения на другие альянсы будет производиться только по разрешению министра обороны альянса и Главы, либо по началу Военых Действий.
4. В случае каких либо жизненых проблем или просто утраты интереса к игре участник альянса обязуеться:
- передать всю свою армию на вечное пользование министру обороны или Главе Альянса;
- выставить свои арты на альянсовый аукцион;
- покинуть альянс, что бы не быть мертвяком в альянсе;
5. Участник альянса должен посещать внутриальянсовый форум и вносить свои предложения в развитие и жизнь альянса.
6. Каждый участник альянса являеться равноправным!!!
Заявки оставляются такой формы:
1. ник
2. расса
3. место жительства(город)
4. рейтинг
5. почему вы решили выбрать именно наш альянс
Все заявки оставляйте тут ,
только после этого стучите в аську 97592595
_________________ Живи будущим, делай его сегодня!
Телец - [ULTRA]
ВФ - [MXM]
Последний раз редактировалось Palik Чт июн 28, 2007 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
4. В случае каких либо жизненых проблем или просто утраты интереса к игре участник альянса обязуеться:
- передать всю свою армию на вечное пользование министру обороны или Главе Альянса;
- выставить свои арты на альянсовый аукцион;
я прикидываю как вы будете ресы собирать чтобы выкупить его ну скажем 200к рушек или десяток огров алартов
Думаю, можно что нибудь придумать.
Ну например, держать в але лярд статики - в качестве противовеса, для обменов Достаточно дёшево и достаточно сердито.
гыгыгы, лярд статики.
Ну у мну честно сказать тоже такие мысли были. Тока поскромнее. Насобирать лямов 20 статики.
За прод статику покупал. Весь прод, кад и нану снес. Всю соту статикой застроил. Полнейтрала в парусах. Красота
А статику так и не собрал
2к на соте всего
ЗЫ. Если у вас получится насобирать - дайте мне знать об этом. Буду вам очень признателен
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
гыгыгы, лярд статики.
Ну у мну честно сказать тоже такие мысли были. Тока поскромнее. Насобирать лямов 20 статики.
За прод статику покупал. Весь прод, кад и нану снес. Всю соту статикой застроил. Полнейтрала в парусах. Красота
А статику так и не собрал
2к на соте всего
А что случилось-то? Прилетела вражеская армия, хвостиком махнула, и статическая энергия в нее тогось? Коронный разряд вобщем
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Если честно - это есть большой трабл
Может знает кто решение?
Мну прикалывает еще налог на золото. Человек вложит реал - так его еще и облагают в самой игрушке.
собрать макс статы скока есть в але, грабя соалов.
Выкупать арму частями, тут же вылетая за оплаченной статой.
Если арма не очень большая, в то же самое время перестраивать соту под стат (дабы хоть как-то компенсировать потерянный стат). Если арма очень большая, то перестройка соты не поможет.
Потеря статы 18% в ходку (вроде так без према, а не 15%) - ну да все равно ведь арма более ценна чем рес.
Уже за 4 ходки будет потрачено чуть более половины собранной статы. Поэтому надо понимать, что статы надо собирать по максимуму, чтобы уменьшить кол-во ходок.
какое-никакое - но это решение - правда, сколько дней будет длиться сбор статы и выкуп армы, хз.
В общем, уходя, начинай собираться за месяц, а то и два.
Цитата:
7. Время от времени в альянсе будет производиться сбор армии на защиту альянса министру обороны!!!
вот эту мысль можно поподробнее развить, плиз
как я поняла, время от времени форс(часть его разумеется) соалов будет изыматься (технические делали о сборе статы за меся мы опустим ) в пользу топового игрока ала, правильно, или я что-то упустила ? и если это так то что такого гениального этот топовый игрок сможет изобразить, если он живет в 10-м комплексе а соалы жаждающие помощи в 203\305\103 и на других кольцах соответственно ? то есть как я поняла ал ваш нужен ВАМ лично для ЛИЧНОГО обогащения, правильно ?
Я так понял, этот пункт про сбор армии для защиты - это типа в старой сфере собиралось куча мяса (разношерстного вида войск), и потом подставлялось это мясо на соты соалов внешней армой на защиту, на одну соту за другой, для наказания нападающих. Судя по всему, посещали этот альянс регулярно, и акция эта имела успех настолько огромный, что попала даже в устав отдельным пунктом.
После окончания акции, армия раздавалась игрокам назад - ни о каком обогащении речи конечно же здесь не идет.
Ну а в устав на Тельце пункт попал по инерции, путем копирования устава со старой сферы - конечно же здесь так собрать арму, как раньше, не выйдет, и надо будет этот пункт переделать.
---
Интересно было бы услышать мнение автора темы (кста, а куда он пропал? жаль, лететь далеко) и узнать, насколько моя мысль совпадает с действительностью.
Цитата:
Я так понял, этот пункт про сбор армии для защиты - это типа в старой сфере собиралось куча мяса (разношерстного вида войск), и потом подставлялось это мясо на соты соалов внешней армой на защиту, на одну соту за другой, для наказания нападающих. Судя по всему, посещали этот альянс регулярно, и акция эта имела успех настолько огромный, что попала даже в устав отдельным пунктом.
После окончания акции, армия раздавалась игрокам назад - ни о каком обогащении речи конечно же здесь не идет.
Ну а в устав на Тельце пункт попал по инерции, путем копирования устава со старой сферы - конечно же здесь так собрать арму, как раньше, не выйдет, и надо будет этот пункт переделать.
---
Интересно было бы услышать мнение автора темы (кста, а куда он пропал? жаль, лететь далеко) и узнать, насколько моя мысль совпадает с действительностью.
..верно замечено.. мой не дочет..копировалось..со старой сферы..придется произвести редактирование..этого пункта..
Цитата:
Цитата:
7. Время от времени в альянсе будет производиться сбор армии на защиту альянса министру обороны!!!
вот эту мысль можно поподробнее развить, плиз
как я поняла, время от времени форс(часть его разумеется) соалов будет изыматься (технические делали о сборе статы за меся мы опустим ) в пользу топового игрока ала, правильно, или я что-то упустила ? и если это так то что такого гениального этот топовый игрок сможет изобразить, если он живет в 10-м комплексе а соалы жаждающие помощи в 203\305\103 и на других кольцах соответственно ? то есть как я поняла ал ваш нужен ВАМ лично для ЛИЧНОГО обогащения, правильно ?
..для личного обогощения ничего не изымается...
Телец - [ULTRA]
ВФ - [MXM]
Цитата:
Заявки оставляются такой формы:
3. место жительства(город)
Ну а это нафига? Чтобы вычислить GMT+х и прилетать когда спишь?
По доброму советую - измени данный пункт
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
привед Palik надеюсь сдесь утебя палучицца лучше чем на стрельце
ибо на скорпе MXM был нормальным алом
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
Цитата:
привед Palik надеюсь сдесь утебя палучицца лучше чем на стрельце
ибо на скорпе MXM был нормальным алом
..он и есть!..просто всегда бывают передряги и утресания....которые в конце концов..проходят....
п.с. Спасибо за отзыв....ну на стреле верно подмечено..не пошло дело..
Телец - [ULTRA]
ВФ - [MXM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей