Эх... как пришел Ося, так сразу в офф доках флуд развели...
Хоть какая-то жизнь, Миксер
Возможно и так, а то ранише я сюда дай бог раз в неделю заходил. Теперь новые сообщения мигают захожу чаще =)
кстати папа74 тоже на тельце
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
Приятно знать что старые игроки возвращаются =)) Если папа надумает, то он мою асю знает. Она не меняналсь =))
он ток фчира зарегился
блин што за активнасть на форуме
пол дня сижу
два чилавека атписалась ужос проста
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
пока читаю
ПыСы: И потом, я вас попросила пройти в обсуждалку, так не очень-то вы туда и ускакали...
Вам бы все шкодить, озорники...
ПыПыСыСы: а в заявках хотелось бы видеть заявки, а не ваш флуд. понимай?
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость