Уважаемые Дамы и Господа.Наш альянс хотел бы определится со своими врагами и друзьями.Эти полеты все на всех немного не укладываются в принцип -враг моего врага мой друг.Поэтому небольшая просьба представителям альянсов(МИД или Лидер),если не трудно ,коротко и ясно отписаться-Война,нейтралитет,союз.То есть те отношения которые Вы хотите иметь с нашим альянсом на будущее.Все ваши пожелания обсудим приватно.Война естественно не обсуждается.Те кто не отпишется-будем считать что с ними нет никаких отношений а значит будем летать на них и дальше.И большая просьба-не флудить.
_________________ надо бы Лисам чего-нибудь ещё хорошего дать.(с) dada
ася 456-466-201
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Честно сказать просто параллельно. Если рядом окажется член вашего ала что спит по ночам, буду с него кормиться. Если же в зону поражения не попадете или будете гиперактивны, то летать смысла не вижу.
Цитата:
Честно сказать просто параллельно. Если рядом окажется член вашего ала что спит по ночам, буду с него кормиться. Если же в зону поражения не попадете или будете гиперактивны, то летать смысла не вижу.
+1
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Цитата:
ходят слухи, што вы вкусняшки... я лична нипробывал, ибо пока фсе далико... но йа буду к этаму стремиццо ...
ПыСы силитись пажаласта паближи камне
Лого ты не переживай но у мну кажись есть повод их попробовать.... там у них завелсо нуб сильно обиженый на мну за телец 1.. сказал что найдет али себе на тельце два и будет нам злостно мстить причем вместе с али в итоге он грозно пробует мстить али молчит.. глава али чет тоже... вот я неделю уже и думаю что делать то:) так что думаю можно обсудить и совместные действия..коли глава незнает что он хочет.. ну и еще кого поискать для компании:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
По взаимной договорённости с уважаемым Термиталом, Лига Персея упрачивает наши мирные отношения с альянсом Crusader Kings. Отныне все возникающие казусы будут решаться мирным путем, стандартными дипломатическими методами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость