Если не затруднит уважемых Лидеров Альянсов Тельца отписать в данном топике или мне в ПМ свою позицию к нашему Альянсу:
1) Мир-нейтралитет
2) Война
3) Заинтересованность в Союзе-развитии связей
Флуд явно лишний.
Спасибо.
сверху
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
ой, уж право, удивляете ))
во-первых, причем здесь это недвусмысленное "у тебя"?
а, во-вторых, истинные дантисты в сертификатах не нуждаются)
доказывать посредством официолзной макулатуры - удел неуверенных и мало чего из себя представлющих
ой, уж право, удивляете ))
во-первых, причем здесь это недвусмысленное "у тебя"?
а, во-вторых, истинные дантисты в сертификатах не нуждаются)
доказывать посредством официолзной макулатуры - удел неуверенных и мало чего из себя представлющих
У "тебя", так-как обращаюсь к тебе персонально . На "ты", так-как мы знакомы и, полагаю, обращение "Вы" тут не уместно . Если коробит слух, то могу и на Вы.... Бумага терпит ....
А по поводу сертификатов - не прав ты.... Если охота, можешь полечить зубик у "несертифицированного" дантиста и глянуть на результат.... Нет, конечно, он может быть и положительным.... Но я бы подумал десять раз, прежде чем к такому "специалисту" идти ....
Дело в том, что я и не претндовал на звание дантиста))) Посему попытка нуммер цвай: причем тут моя скромная (хоть и не очень) персона?)
Цитата:
На "ты", так-как мы знакомы и, полагаю, обращение "Вы" тут не уместно .
Более того - даже забавно, а посему на этот показушно-идиотский официоз и не претендую
Цитата:
Если коробит слух, то могу и на Вы.... Бумага терпит ....
Ни слух, ни глаз и ни нюх ))) Вобщим, см. вышенакаляканное)
Цитата:
А по поводу сертификатов - не прав ты.... Если охота, можешь полечить зубик у "несертифицированного" дантиста и глянуть на результат.... Нет, конечно, он может быть и положительным.... Но я бы подумал десять раз, прежде чем к такому "специалисту" идти ....
От того, что отсутствуют сертификаты дантист не становится специалистом в кавычках
Более того, сертификат ни ф крем разе не может гарантировать отсутствие таковых. )
А как следствие - полечить зубик я отправлюсь к человеку, проверенному опытным путем... (пусть проверенному и не мной, бгг).
Цитата:
Цитата:
Не забывайте только, что от сладкого бывает кариес .
А на каждый хитрый... ээ... кариес есть свое сверло дантиста
Зря ты так, Ося в свое время победил целую коаллицию стоматологов! (до смерти закормил печеньками)
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
Если не затруднит уважемых Лидеров Альянсов Тельца отписать в данном топике или мне в ПМ свою позицию к нашему Альянсу:
1) Мир-нейтралитет
2) Война
3) Заинтересованность в Союзе-развитии связей
Флуд явно лишний.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя